Originally Posted by viktorsabade поздняк метаться.завалил. отодрал.отвалил.:щинк1: Hola!!!
Originally Posted by Nina Goshi эта сфера человеческих отношений не регулируется законом дык, если б не регулировалась - я б об этом здесь не упоминал
Originally Posted by viktorsabade поздняк метаться.завалил. отодрал.отвалил.:wink1: в Омеречьке имеешь реальный шанс пообщаться пару лет с хмурыми сексуально неудовлетворенными браззами, которые ценят девственный тугой сфинктер
edited
НЕТ ВОЙНЕ!
Originally Posted by Aurbo или даёшь, или лесом идёшь (чёрт,тут же тема "О любви"...здесь выражаться нельзя...)
Originally Posted by Aurbo или даёшь, или нахуй идёшь наливай! хотя это и не педогогично8O
Let it be
Originally Posted by Птиц в Омеречьке имеешь реальный шанс пообщаться пару лет с хмурыми сексуально неудовлетворенными браззами, которые ценят девственный тугой сфинктер если хорошо отодрать то вряд ли. шёлковые становятся.
Originally Posted by viktorsabade наливай! хотя это и не педогогично8О главное,чтоб не педерастично (придётся тебе стереть мои выражения..здес; же раздел "О любви"..во как)
Originally Posted by Aurbo главное,чтоб не педерастично (придётся тебе стереть мои выражения..здес; же раздел "О любви"..во как) сочельник! расслабься.
Originally Posted by viktorsabade сочельник! расслабься. модераторы потом пройдутся...а сочельник был вчера...трудно что ли стереть, или заменить слова?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules