Представь себе ... буду ... Но не для того что бы разделять обызанности по дому а для того что бы выполнять мои мужские обязанности по закалачиванию денег и обеспечению семьиOriginally Posted by seapig
Представь себе ... буду ... Но не для того что бы разделять обызанности по дому а для того что бы выполнять мои мужские обязанности по закалачиванию денег и обеспечению семьиOriginally Posted by seapig
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Originally Posted by химик
Химик, если вопрос стоит о семье (которую люди сознательно организовали), и поверте я знаю что говорю, вы иногда можете сэкономить деньги не работая. Если семья еле-еле выживает, то ваш вариант развития событий оправдан, если же денег в принципе достаточно на жизнь, то время потерянное для семьи и детей не восстанавливается и не имеет денежного эквивалента. Те вы проигрываете.
It could be worse.................
С деньгами такая проблемаих никогда не бывает слишком много ...
Однако в последние год я все чаше стал употреблять тост
Так выпьем же за то что бы наши возможности находили время удовлетворять наши потребности
но как к этому отнесеться девушка? мне бы нафиг не нужен был такой геморой. не умение перестроиться под обстоятельсва, говорит не в пользу мужчиныOriginally Posted by химик
Как сказал один мой близкий друг недавно покинув Morgan Stanley (по собственному желанию, чтобы просто наслаждаться жизнью) своим коллегам которые не могли этого понять:Originally Posted by химик
The guy who has most of the money when he dies - WINS!!!!!
It could be worse.................
Значит вам нужен мужик который будет сидеть у вас на шее??? :confused:Originally Posted by Lakomka
Химик, скока у Вас проблем...Originally Posted by химик
Вам надо выяснить сначала
-сколько лет, вдруг много, уронете мужское достоинство
-сколько зарабатывает , не больше ли Вас, опять же достоинство
-не слишком ли Вы прогибаетесь, а Вы ж казак, и у Вас достоинство
Под гнетом етих вопросов достоинству подниматься нелегко.
Originally Posted by химик
ну уж от стирки собственных трусов-носков мужская задница уж точно не порвется...;)
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
который любит, и любит...а в любви не всегда 50/50. <partnership> знаетели... ;)Originally Posted by химик
Сипиг, мне кажется вы нaвострили лыжы на развод..
Ведь судя по вашим словам вам мужщина нужен для личного финансового благополучия на период становления( возможно началного периода подема детей).
Чуствуется период становления прошел. И начался период размышлений на тему: А не слишком ли я много делаю для своего мужа за его з/п?
Не, прямой путь к разводу и поиску Принца на Белом коне..Ну или хотя бы одного из двух..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|