Chatte, вы правильно поняли мою фразу. Вы очень умный человек, и говорите все правильно и убедительно -- жалко только, что все пропадает втуне. :58:![]()
Chatte, вы правильно поняли мою фразу. Вы очень умный человек, и говорите все правильно и убедительно -- жалко только, что все пропадает втуне. :58:![]()
Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)
http://www.epinions.com/user-verbatima
Химик! Встанем грудью на защиту узбекских женьщин!!!!! :lol:
А точно ведь одно эмнсипэ на неё бочку катит. Смех прям.. :?
Фильтруй базар, пожалуйста, Башмачница. Модеры руководствуются в первую очередь правилами, и только во вторую - охотятся за твоими любимыми темами и злобно хихикая, передвигают их в темные закоулки форума где их больше никто не может найти. Спасибо. Я знаю, ты очень любишь и ценишь наших модераторов.Originally Posted by Bashmachnica
Ок, Сорри. Почему тему перенесли? Думаю вопрос несложный.Originally Posted by цепной_кот
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
потому что, по моему мнению, эта тема должна быть в серьезных разговорахOriginally Posted by Bashmachnica
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
[quote]Алекс, Так будешь о соей жене, ок? Где сказано что палестинцы хорошие а евреи суки? Короче, господин политкорреткность, почему ты раз уж такой правильный промолчал на пост Олега о том что всех Палестинцев нужно перестрелять? Пи**! :twisted:Originally Posted by alex korolev
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Не был тому свидетелем, но поддерживаю перенос в "Серьёзные" тех тем, к-рые народу хочется обсуждать без флуда и наездов. По-твоему, где эта тема должна быть?Originally Posted by Bashmachnica
Не знаю...как не загляну в зеркало а он все время тамOriginally Posted by EUROPEAN
Eslo mas agradable que Ud. ha podido hacer para mi.
[quote]А если народ будет с таким же (нет, скажем с двойным результатом) Обсуждать цвет моих носков (чисто теоретически), будетли эта темя так же перенесена в тему Cерьёзные? Я думала тема Серьёзная или не серёзная не по рейтингу, а по смысловому значению...Я видать ошибалась;Originally Posted by цепной_кот
По-моему, не стоит переносить темы из одного сектора в другой, если от этого никакого толку нет. Я бы поняла если-бы тема обрела матовый характер, то её перенести во флейм. Но когда раз, два октябрята и тему переносят, Я не вижу ничего хорошего.
Конечно, по определению. Вообще - если я правильно понял, Славча тему перенесла из "Общения", где это её прерогатива, и я с ней согласен что тема заслуживала перенос. "Общение" shoudn't have all the fun.Originally Posted by Bashmachnica
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|