Originally Posted by Lakomka
Логика железная - физиологическое воздействие колы незначительно в сравнении с марихуаной. Поэтому одно не нужно законодательно запрещать, а второе не нужно законодательно разрешать.
Originally Posted by Lakomka
Логика железная - физиологическое воздействие колы незначительно в сравнении с марихуаной. Поэтому одно не нужно законодательно запрещать, а второе не нужно законодательно разрешать.
Действие разное, впрочем как и сигареты и алкоголь. Но вот вред и привыкание?Originally Posted by eisman
Или вы не считаете что кола вредна, или вызывает сильную зависимость? :?
алкоголь ведь вызывает куда большую зависимость (не говоря про сигареты), почему такая избирательность к марихуане? :idea:
eisman, да чего там мелочиться. Еда как таковая вызывает такую зависимость, что ого-го. Или вот вода. Если вас три дня не поить - вы умрете. Мы все водяные наркоманы. Запретить?
Про действие и большую или меньшую зависимость от того или другого говорить IMHO не совсем верно - это вещи индивидуальные.Originally Posted by Lakomka
Извините, я чего-то не пойму Вы о какой коле с вредом и зависимостью говорите?Originally Posted by Lakomka
Избирательность по отношению к марихуане в европейских странах исторически сложившаяся - также как во многих исламских к алкоголю. А аргументировать в пользу разрешения одного зла (марихуаны), разрешенностью другого (спиртное) - IMHO дело сомнительное.Originally Posted by Lakomka
А отчего Вы решили что марихуана зла, г-н Айсман?Originally Posted by eisman
![]()
Originally Posted by GG
"водяные наркоманы" - довольно дешевый трюк.
Вода и еда не вызывают зависимости - они необходимы организму для существования. Тогда как героин и тетрагидраканнабинол для существования организма вовсе не нужны, кроме того они существенно модифицируют протекание некоторых физиологических процессов - при этом допустимость такой модификации - с точки зрения существования организма - сомнительна.
Ну и опять же - если есть нечто разрешенное и есть нечто запрещённое, то необходимость разрешения второго вовсе не следует из невозможности запретить первое, даже в случае если удаётся провести некоторые параллели между первым и вторым.
Зло - злоупотребление марихуаной - а количество случаев злоупотребления оной неизбежно возростёт при снижении цены на неёOriginally Posted by цепной_кот
Если честно - решил встрять в беседу с позиции противника травы. Мне всё равно какую позицию отстаивать, так как особого вреда в траве я не вижу, но лично мне она не нужна.
надо правильную травку правильно покурить.Originally Posted by Монашка
ты все поймешь... и все увидишь сам...
ты все поймешь... и все увидишь сам....
(помнишь фильм Водевиль?) :lol:
А секс под травку лучше всего :kos:
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Таких не берут в растаманы! :DOriginally Posted by Монашка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|