Page 19 of 54 FirstFirst ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... LastLast
Results 181 to 190 of 540

Thread: что он делает неправильно...

Forum Hero Тая's Avatar

Default Re: что он делает неправильно...

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Надо мне вспомнить...кто же из англичан писал такой роман..Там деушка не хотела любви, хотела сделку, и дядька тоже вроде был на это согласен. А потом как закрутилось, как пошло полыхать. кто же это был, нафик не помню вообще.
    Есть фильм с Жераром Депардье,там про фиктивный брак,а потом вроде тоже любовь пришла....:nail:
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Какие-то старинские англичане...про 19 век

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Понял.
    Значит что имеем?
    Имеем едика, который встречается на первом дейте с девушкой...и первым делом, прежде чем едик скажет "здрасте", девушка видит на лице едику бегущую неоновую полосу, на которой написано "А вот и сисечки-писечки пришли...хочу е-аться как кролик под Полтавой".

Да, ето проблема, и поскольку у нас, в прогрессивных странах, не принято мужикам ходить под буркой, или прикрывать лицо оренбургским пуховым платком... то нам надо искать альтернативы для едика...
    Первое, что приходит в голову...ето....может едика надо ударится лицом/головой о какой-нибудь твёрдый предмет (не обязательно об стенку) и таким образом убить сразу двух кроликоу, точнее зайцеу.

Первый заяц - ето народное поверие, что шрамы украшают мужчину. Вот придёт едик на первый дейт с девушкой с забинтованной головой и фонарём под глазом. А девушка такая офигеет "ой, а что ето у вас?". А едик так ето мужественно махнёт рукой и скажет "Эхо войны", или "Бандитская пуля" или "Бандитский кирпичь.
    И всё - девушка зауважает, и разговор сам по себе перейдёт на медицинскую целесообразность секса в ближайшие час-другой в Мотеле-6.

Второй заяц - етот тот факт, что продолжая испытывать боль от удара об твёрдый предмет, едик не сможет с такой силой излучать неоновыми буквами на лбу своё желание трахнуться вот прямо здесь, прямо тебя, прямо сейчас...
    Я думаю,что после удара головой эдик врядли сразу побежит на свидание,а потом это смотря какая девушка,на одну и произведёт впечатление перемотанная голова,а вторая как увидит эдика в таком виде,убежит в тот же миг,только пятки видны будут:grum: А вот насчёт оренбургского платка это вещь,если эдик прийдёт на свидание укутав лицо оренбургским платком,то девушка может остаться на время,чтоб выяснить не вызвать ли ему скорую помощь.......:vacation:

Гыыыыыыыыыыыы

"- Это мне в голову не приходило, - сказала она. - Пожалуй, я еще
    подумаю. А ты точно знаешь, что в Нью-Йорке нет свободных мужиков?
    - Есть женщины, - сказала я. - Сотни и сотни женщин, которые
    выслеживают дичь. А мужики - они либо голубые, либо сами рабы. Единственный
    выход - разбогатеть и обзавестись квартирой. Тогда сможешь заиметь
    собственного раба, нищего, но покорного.
    - А женщины эти, которые дичь выслеживают, они хоть из себя ничего? -спросила Эбби."

...дело не в Едике, а в цвете линии...
    ...сегодня такая, завтра другая...
    ...(но с тремя -одновременно встречаться-не есть позитив, конечно)...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

Quote Originally Posted by Тая View Post
    Я думаю,что после удара головой эдик врядли сразу побежит на свидание,а потом это смотря какая девушка,на одну и произведёт впечатление перемотанная голова,а вторая как увидит эдика в таком виде,убежит в тот же миг,только пятки видны будут:grum: А вот насчёт оренбургского платка это вещь,если эдик прийдёт на свидание укутав лицо оренбургским платком,то девушка может остаться на время,чтоб выяснить не вызвать ли ему скорую помощь.......:vacation:
    Ну вот и вопрос "что делать на свидании" отпадёт сам собой как не актуальный. :grum:

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Ну вот и вопрос "что делать на свидании" отпадёт сам собой как не актуальный. :grum:
    :grum:

Forum Hero Тая's Avatar

А кто знает сколько человеку надо времени,чтоб прийти в себя после сильного удара головой?:vacation:

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Quote Originally Posted by Тая View Post
    А кто знает сколько человеку надо времени,чтоб прийти в себя после сильного удара головой?[:vacation:]
    если бы он перестал проводить время свободное с бывшей женой, то может быть дело бы двинулодь :vacation:

Forum Hero

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    я сказала, штормом, а не обслюнявливать у стенки
    Ну Ната, я мужчина в 6 футов 210 фунтов, если даму штормом брать, так и сломать чего можно. Если она захочит, то вырываться не будет, или только так, с понтом...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Page 19 of 54 FirstFirst ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)