View Poll Results: Если ваша половинка разрешает вам заниматься сексом с кем хотите, только одно условие ставит: "

Voters
36. You may not vote on this poll
  • нет, наоборот прикольно с ней обсудить

7 19.44%
  • сам бы не рассказывал, но если бы спросила, не скрывал бы

1 2.78%
  • рассказывал бы только о том, что уже "СВЕРШИЛОСЬ", а намерения бы скрывал

1 2.78%
  • да, а зачем ей психику травмировать?

13 36.11%
  • я никогда не изменяю )

14 38.89%
Page 19 of 30 FirstFirst ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... LastLast
Results 181 to 190 of 299

Thread: "разрешение на измену"

Quote Originally Posted by msn
    Если это комплимент, то спасибо! :wink:
    да всегда пожалуйста...

тока не забывайте, что женщина может промолчать на такое, но потом так глянуть на понравившегося мужчину, что вам мало не покажется...и прокоментировать при этом... :wink:
    или вы наивно полагаете, что женщины не смотрят на мужчин? :roll:
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Нет, он не настоящий... msn's Avatar

Quote Originally Posted by Slavcha
    да всегда пожалуйста...

тока не забывайте, что женщина может промолчать на такое, но потом так глянуть на понравившегося мужчину, что вам мало не покажется...и прокоментировать при этом... :wink:
    или вы наивно полагаете, что женщины не смотрят на мужчин? :roll:
    Нет проблем. 8)
    Скорее наоборот, если я замечу такого мужчину, то сам ей скажу: "Посмотри какой симпотичный парень". :wink:
    "If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)

Forum Hero Babushka's Avatar

[quote="msn"][quote="Slavcha"]
    да всегда пожалуйста...

или вы наивно полагаете, что женщины не смотрят на мужчин? :roll:[/эуоте]
    Нет проблем. 8)
    Скорее наоборот, если я замечу такого мужчину, то сам ей скажу: "Посмотри какой симпотичный парень". :wink:[/эуоте]

Я представляю, чыто ваша женщина о вас после этого подумает. :lol:

Quote Originally Posted by Babushka
    хотела сказать, так бабушка опередила :lol:

кстати, почему-то мужики считают симпатичными совсем НЕсимпатичных парней :roll:
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Нет, он не настоящий... msn's Avatar

И чего же она должна обо мне подумать? :roll:

Или если кто-то покупает скажем картину на которой изображено красивое обнажённое тело (неважно женское или мужское), то надо сразу думать что этот человек дрочить (пардон май френч) дома на эту картину будет? :wink:
    "If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)

светом озарённая solnechnaya's Avatar

да ничего плохого не подумает... посмотрит на парня и всё :lol:
    Женщина - очень самодостаточное существо, особенно когда рядом есть мужчина. (с)

Forum Hero

[quote="Babushka"][quote="msn"][quote="Slavcha"]
    Quote Originally Posted by solnechnaya
    Картинка с натуры. Аэропорт.
    пускай смотрит, я знаю, что я все равно лучше![/эуоте]
    А если он коментировать начнёт? :wink:[/эуоте]

В нос дадим! :lol:[/эуоте]

говорить комплементы о другой женщине в присутствии одной - просто непличино. смотреть можно сколько угодно, но "со слюнями"/показательно - тоже много о воспитании человека говорит. ИМXО.

просто некультурный человек. я бы его как мужчину не ревновала даже, он еще не дорос.

в этой ситуации некоторые жены начинают перевоспитывать, что на подобе "зачем за столом размахиваешь вилкой", но увы уже поздно. такое закладывается с детства.
    Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.

"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."

светом озарённая solnechnaya's Avatar

Quote Originally Posted by Lovely lady
    говорить комплементы о другой женщине в присутствии одной - просто непличино
    ну, конечно, а то ещё та, которой комплимента не хватило, в волосы "счастливице" вцепится....
    :lol: :lol: :lol: :lol:
    Женщина - очень самодостаточное существо, особенно когда рядом есть мужчина. (с)

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

Quote Originally Posted by aprilw
    ой, блин :P Да я на нее первая посмотрю :P Еще он ревновать будет
    Тогда в чём проблема позволить (именно позволить а не устанавливать границы или рамки и не допрашивать) своему мужчине открыть тебе свою душу? 8)
    а) там было про условия. мсн, перечитай топик :P Там не было о желании выслушать того, кто очень хочет тебе рассказать. Давай будем внимательно читать, ок? :P

так что я отвечала именно на тот вопрос Солнечной, а не на твой вопрос сейчас

б) если же тебе интересен мой ответ на твой вопрос сейчас-у меня нет таких проблем :P. У меня есть проблемы открывать душу самой..
    из моего опыта-получается некое неравноправие. один пи@дит, другой молчит...
    велика вероятность, что первому захочется также слушать откровения второго. Потому что для него доверие, здоровые отношения, и бла-бла-бла-это вот такой взаимный пи@деж.
    а второму охота помолчать. потому что для него доверие, здоровые отношения, и бла-бла-бла-это когда никто никому в душу не лезет...

не знаю, или объясняю себя понятно.
    но ты, главное, спрашивай :P как ни путано- Я завсегда объясню себя точнее, чем ты меня

Forum Hero Babushka's Avatar

[quote="Lovely lady"][quote="Babushka"][quote="msn"]
    Quote Originally Posted by Slavcha
    Quote Originally Posted by solnechnaya
    Картинка с натуры. Аэропорт.
    пускай смотрит, я знаю, что я все равно лучше![/эуоте]
    А если он коментировать начнёт? :wink:[/эуоте]

В нос дадим! :lol:[/эуоте]

говорить комплементы о другой женщине в присутствии одной - просто непличино. смотреть можно сколько угодно, но "со слюнями"/показательно - тоже много о воспитании человека говорит. ИМXО.

просто некультурный человек. я бы его как мужчину не ревновала даже, он еще не дорос.

в этой ситуации некоторые жены начинают перевоспитывать, что на подобе "зачем за столом размахиваешь вилкой", но увы уже поздно. такое закладывается с детства.
    :ladush:

Page 19 of 30 FirstFirst ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)