Page 19 of 26 FirstFirst ... 91011121314151617181920212223242526 LastLast
Results 181 to 190 of 252

Thread: LAевские русскогооврящие ребята....

Всех не перебаните!

Default Re: LAевские русские ребята....

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Blame it all on OdL character...Он слишком обеспокоен национальными вопросами...
    Не надо все списывать с больной головы на здоровую. Я обеспокоен участившейся клеветой в адрес Русских и отмазы типа да это вот американцы такие плохие всех Русскими называют, а мы тут и ни при чем.

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by odl455 View Post
    Не надо все списывать с больной головы на здоровую. Я обеспокоен участившейся клеветой в адрес Русских и отмазы типа да это вот американцы такие плохие всех Русскими называют, а мы тут и ни при чем.
    Oh, please...."Клевета в адрес русских"...Give a break, dude...You may not have noticed what I said:Совок-он и в Америке совок. Он может быть русским, евреем, якутом, армянином....Совки не понимают, что в этой стране совсем не обязательно воровать, чтобы достойно жить.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Американцы очень разнообразны на лицо. Поэтому, они, без особых сомнений, называют русским и татарина, и еврея, и армянина. Так случилось, хотим мы этого или нет. Жульничество одного, сказывается на другом, а бандитизм третьего еще на ком–то.
    Чистокровный г–н Шариков, столбовой итить дворянин, возмущен таким порядком. Его право! Я только хочу сказать, если он будет вслух говорить о клевете и отделять себя от "нерусских", очень скоро его друзьями остануться только такие же расисткие лузеры (в моем опыте, люди с такими взглядами неизбежно лузеры!), или вообще он окажется в полной изоляции. Малочисленные американцы с кое–каким положением, разделяющие такие взгляды, увы, считают, что место соплеменникам г–на Шарикова –в печке, рядом с цыганами и евреями. Остальные 99% населения моментально станут очень холодны в отношении нашего аристократа.

Удачи в жизни!

Всех не перебаните!

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Американцы очень разнообразны на лицо. Поэтому, они, без особых сомнений, называют русским и татарина, и еврея, и армянина. Так случилось, хотим мы этого или нет. Жульничество одного, сказывается на другом, а бандитизм третьего еще на ком–то.
    Чистокровный г–н Шариков, столбовой итить дворянин, возмущен таким порядком. Его право! Я только хочу сказать, если он будет вслух говорить о клевете и отделять себя от "нерусских", очень скоро его друзьями остануться только такие же расисткие лузеры (в моем опыте, люди с такими взглядами неизбежно лузеры!), или вообще он окажется в полной изоляции. Малочисленные американцы с кое–каким положением, разделяющие такие взгляды, увы, считают, что место соплеменникам г–на Шарикова –в печке, рядом с цыганами и евреями. Остальные 99% населения моментально станут очень холодны в отношении нашего аристократа.

Удачи в жизни!
    Ну да - знакомые объяснения и ссылки на таких-вот непонятливых американцев не способных отличить еврея и армянина от русского.
    Если кто-то чего-то не понимает, и делает в своих статьях ошибки - на это нужно обращать внимание вне зависимости от того кто из-за этой ошибки так или иначе оказался пострадавшим. Защита чести и достоинства, это право. Клевета - это преступление. Только трусливые совки, трясущиеся за свое теплое место и завоеванный круг общения боятся что-то сказать и возразить, ну конечно это же не касается ни их лично ни их национальности Удачи вам!

VIP

Quote Originally Posted by NataliaLA View Post
    да какая разница кто он еврей или русский?
    приехал сюда из бывшего СССР, говорит по русски, светлые волосы, высокий...
    не все ли равно еврей, русский, якут...епрст
    Я по мому знаю етого Димy. Високий такой? Ему лет 35? Он рассказывал моей подруге, что поменял фамилию. Он чисто русский. Po moemy ja i 2rogo znayu. Togda on nazivalsya Vladikom.
    Last edited by Inna77; 04-08-2009 at 10:58 AM.

Не буди лихо... bdams's Avatar

Quote Originally Posted by Inna77 View Post
    Я по мому знаю етого Димy. Високий такой? Ему лет 35? Он рассказывал моей подруге, что поменял фамилию. Он чисто русский.
    Впечатление деревни, Уютненько, мило и все всех знают:oo:
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

ДоброкачественнаяАномалия Карлсон's Avatar

Quote Originally Posted by bdams View Post
    А что тут удивительного? "Понаехали" всегда стараюцца держацца вместе, что в Москве, что в LA. За границей, кроме того объединяющим мотивом являецца языкрвая общность.
    I'm #1 so why try harder
    Nobody dies a virgin... Life f**ks us all

VIP

Quote Originally Posted by bdams View Post
    :grum::grum:

VIP

"один" эту тему национализма поднял
    а остальные дуЛаки радостно подхватили и муссируют теперь до посинения

Всех не перебаните!

Quote Originally Posted by NataliaLA View Post
    да какая разница кто он еврей или русский?
    приехал сюда из бывшего СССР, говорит по русски, светлые волосы, высокий...
    не все ли равно еврей, русский, якут...епрст
    Если никакой разницы для Вас нет - не нужно в теме писать "Русские ребята" в то время как в статье говорится что они "Russian immigrants" что как вы понимаете мало говорит об их национальности.

Вы то же не американец чтобы путать Русских со всеми остальными? Или Вы таки лично их знаете и можете подтвердить свои слова?

Что касательно оригинального автора статьи, то он прислал подтверждающие документы что оба данных перца иммигрировали из России. К его статье никаких притензий нет.

Page 19 of 26 FirstFirst ... 91011121314151617181920212223242526 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)