:sfs:
НКНК- очень милая,действительно красивая, стройная,вежливая,целеустремленная,имеющая такт,хорошее воспитание и замечательный характер девушка. Кстати мы с ней земляки...Чертовски жаль что возраст и врожденная скромность вынуждали меня держать дистанцию..Ну просто чертовски жаль. :oops: :oops: :oops:Originally Posted by Krasota
Отлично посидели! Я всегда рад новым знакомствам, а в этом конкретном случае был вдвойне рад увидеть в уже знакомых по форуму собеседников не просто Ники, а реальных ,интелегентных людей, чье понимание реала и вертуала не сильно отличается от моего. Было приятно поболтать о том-о сём, выпить водочки и закусить чем бог послал....
Конечно-же меня узнали сразу( светлый костюм от Версачи,как я и думал был лишним. :wink: .). Даже стало приятно, что моя персона заслужила столь скруполёзного ресёрча на интернете. Я просто горжусь собой. :lol:
Говорили много, шутили,смеялись, пели песни. Сидели до 11-ти и разошлись друзьями, как и должно быть.
С удовольствием встречусь ещё раз и даже не раз. Ну а захотите ко мне в гости- милости прошу! Моё скромное жилище в вашем распоряжении.
Ещо раз хотел-бы поблагодарить Накачелькина за организацию встречи.
Накачелькин, у тебя талант организатора и сразу видно что ты душа любой компании. Весьма и весьма рад знакомству. Уверен, то была не последняя рюмка коньяка, которую мы разделили..
Всем спасибо за компанию!!! :D
НКНК это ты? 8O А почему НКНК тогда? Сорри за нудность. :oops:Originally Posted by Psisa Govorun
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Леон, спасибо за репортаж. Приятно видеть человека сдержавшего слово.
К чему я это- по окончанию вечера мы договорились, что каждый напишет, что может, о встрече. Так что, дорогие собутыльники, выдавите из себя писаку. По капле :mrgreen:
Красота, НКНК это новый форумчанин, точнее, форумчанка, ты сможешь прочитать ее посты, если кликнешь в ее профиле на "найти посты".
Я лично очень рад, что мы с ней познакомились, она меня приятно поразила, и не только внешностью. С ней был друг (не вдаюсь в степень релатионшип), тоже хороший парень, слушал, бедный, весь вечер форумские базары (шучу) , сказал, что обязательно придет сюда. Ждем-с.
И еще ждем Мухоморку с подружками, будем фестивалить по второму разу, возможно, пойдем в другое место.
Мухоморкин, отзывайся, все готовы к второй серии марлезонского балета. :D
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Да, действительно получился хороший вечер, узнали много интересного друг о друге, вспомнили некоторые форумские истории :lol:, познакомились с пока ещё совсем новыми ребятами на форуме ... и просто отлично попили вместе водки. Отдельное спасибо Качелям за venue, и Леону за музыкальную часть с сюрпризом в виде CDs с его творчеством, которые он раздал всем присутствовавшим. Бум надеяться, что это не последняя наша встреча и следующий раз к нам присоединится больше народу.
Читаюсчие иссохлись от зависти.
Кстати Леня, я тебе одна из первых говорила, что ты хорошо играешь на гитаре. Хде мой компакт-диск итить..
Все было просто здорово.Перед встречeй,я сомневалась,вдруг будет скучно.Т.к.в форуме я практически не участвовала.Но на самом деле,все оказались очень интересными людми,и мне было очень приятно общаться.Еда тоже была замечательная.Еще раз хочу поблагодарить Накочелькина за организацию митинга,а Леона за песни,очень тронуло за дущу.Все мои друзья из России очень удивлялись(в сердце ЛА,в Голливуде-русские песни под гитару,это звучит).Скажу вам чесно товарищи митинг удался на славу. :P
привет привет!!! :knopka: :16: к большому сожалению, на этой недели у нас всё сорвалось, :dubina: так как дом продали и надо будет ещё к тому же переезжать в среду.. так что мы решили или поехать в воскресенье днем, то есть к вечеру/ночи приехать в ЛА.. или в понедельник... то есть мы приезжаем, только на неделю позже.. ждите-с :sfs: :bis:Originally Posted by На качелях...
В каждой женщине должна быть своя безyминка:sfs:
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|