Page 19 of 50 FirstFirst ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... LastLast
Results 181 to 190 of 491

Thread: Где лучшие страны для наших мужиков?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Жалоба
    я - украинская девушка, но мой опыт общения с американцами показывает, что лучше наших парней нет! И никого я не оскорбляла, я только не люблю любителей дешевой клубнички.
    То есть, по-вашему, клубничка обязательно должна быть дорогой?

Я вот, прожив в Америке несколько лет и путешествуя по миру, убедился- дороговизна не гарантирует качества! Это во всём. В том числе и в клубничке (хотя я небольшой ее любитель, независимо от цены).

VIP Leon93's Avatar

Украинские и Белоруские, и русские ,и даже эстонские и пр.- все хорошИ бывают...Просто при пересечении границы штатов вовремя неокученая девушка начинает смотреть ТВ и читать листать толстые журналы не имея возможности получить квалифицированный и правдивый коментарий об этой жизни на марсе...В результане организм,( нестойкий в отличии от американского по причине отсутствия иммунитета,) быстро меняется. Желаемое выдается, поврежденной башней, за деиствительное, деиствительное за необходимое, а необходимое за доступное..на которое надо просто наткнутся...Подобный дамедж на уровне коры мозжечка зачастую уже не поддается исправлению вручную....Только время! Лет з0-ть самостоятельной жизни сдесь могут вылечить....но не гарантировано. Оттого и приходится искать в других странах..

Куба- любовь моя!(С) :lol:

naturally high Жалоба's Avatar

ну а кубинки, они без дэмэджа и все у них классно, дают бесплатно, ласковые, просто идеал.
    А нужна ли вам покорная и смирная жена? (хотя, блин, что это я, может - как раз и нужна!), может, вы хотите властвовать? Так это о многом говорит, Леня.
    Вы, наверно, настрадались от властных, независимых дам, может, поэтому хотите расслабиться, но если для серьезных отношений, то что же главное?
    я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D

Forum Hero

Quote Originally Posted by Leon93
    Не обращай внимания на злобное клацканье клювов местных кривоногих цапель...Продолжай! Как туда поехать на недельку? Откуда? Где брать вузу? А не поперёк ли у них? Почем пиво? А кубинские мачо по репе не надают? А как там с транспортом ,гостиницами и телеграфами??? :lol: :lol: :lol:
    трус, он и в Африке трус 8)
    Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.

"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."

Санитар Леса Krasota's Avatar

Трус не играет в хокей :lol:
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Forum Master

Не понимаю реакции женской части форума на естественный вопрос Леона о кубинских мачо. На самом деле ситуация с преступностью не везде обстоит благополучно. Путешествие например в Колумбию или Бразилию может закончится совсем
    не так радужно как на Кубу.
    Вообще то Леон Я не видел НИ ОДНОГО конструктивного поста от женской части форума.
    Они просто всячески засоряют этот топик. Не можите ли вы дорогие наши женщины
    создать себе тему и болтать там сколько угодно а мы уж как нибудь без ваших
    пустых советов и злобных коментариев разберемся?

Forum Hero

как все серьезно. але, это форум, причем не по какой-то определенной теме, так что тут просто болтавня. искренне жаль если надеятись тут найти что-то большее.

и вообще про Таиланд я первая написала :evil:
    Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.

"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."

Forum Hero

Quote Originally Posted by Жалоба
    А нужна ли вам покорная и смирная жена? (хотя, блин, что это я, может - как раз и нужна!), может, вы хотите властвовать? Так это о многом говорит, Леня.
    Вы, наверно, настрадались от властных, независимых дам, может, поэтому хотите расслабиться, но если для серьезных отношений, то что же главное?
    Дорогая Жалоба, нужен баланс между этими двумя полюсами, а его так трудно найти! Поэтому приходится искать, хотя я уверен, что агрессивность нашего поиска намного меньше, чем у определённого типа жeнщин, о котором так много пишет Леон.

Default Re: Где лучшие страны для наших мужиков?

Quote Originally Posted by Ivann
    Толстые коровы все в складках ковыляют по улицам,
    чипсы жуют как свиньи. Смотреть противно.
    Да еще и пердят.
    Давайте ка мужички делится опытом кто куда ездил
    да где лучшие телки живут.
    Quote Originally Posted by Ivann
    Я не видел НИ ОДНОГО конструктивного поста от женской части форума.
    ...Монголия. Скотоводство-это конструктивно.

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

а женщин ваще надо зaпретить...
    на фига они нужны?
    чего-то хотят, куда-то стремятся, не стирают, не готовят, не работают, деньги просят-требуют, спорят ну и т.д.
    надо робота завести, робота-женщину, запрограммировать ее и все! жизви-радуйся

Page 19 of 50 FirstFirst ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)