а что за план-и так визы такие дают;)Originally Posted by untamed
а что за план-и так визы такие дают;)Originally Posted by untamed
Он предлагал все нелегалм дать.Originally Posted by Whoever
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Не верю я в возможность такого исхода "здесь и сейчас". Эти нелегалы что, в подполье будут создавать организацию? Среди них ведь Спартака и товарища Ленина не наблюдается:evillaughOriginally Posted by Temp Dugan
Это не решит проблемы, потому что при потере работы они должны будут покидать страну, что им делать не захочтся. Это именно из примеров неосуществимых законов, о которых говорит Temp Dugan.Originally Posted by untamed
В историческое время живем. Впервые в истории США - черный президент. Перемены грядуь, того и гляди революция вспыхнет.Originally Posted by Whoever
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Whoever, товарища Ленина самоджержец Николай тоже не особо замечал. Чем это кончилось для него? Я не понимаю о чем ты споришь. Ты помнишь миллионую демонстрацию нелегалов в LA? Она уже была. Миллион человек собрать - это тебе не кажется признаками что что-то как-то там организоваться таки может. Да и как бы... когда их порядка 20 миллионов - а они и неорганизовано все вдребезги пополам разнесут если их таки достать до печенок.
мне рассказывал один строитель, что мексиканцы порабоатют здесь лет 10, экономя на всем, а потом уездают к себе, покупают дома, и до конца своей жизни уже не работают. Им зватит на себя, и на семью.Originally Posted by Whoever
Так что уедут. Там он с деньгами будет, а здесь - никто.
Хорошо,Originally Posted by Temp Dugan
Предположим, их легализовали. Всех. Скопом.
Об обвале на рынке рабочей силы я уже писал.
Но вот, предположим, несколько легализованных решили взять деньги с государства за моральный и прочий ущерб-за то, что их гнобили до легализации. Суд им отказывает, ибо закон обратной силы не имеет. И вспыхивает что? Да всё те же массовые беспорядки, если, конечно, ты прав и они такие уж организованные.
Поэтому-что в лоб, что по лбу. Нужно попытаться сдержать ситуацию существующими методами.
Ещё как замечал! А как же тюрьмы, ссылки, а? И на учёте он состоял в соответствующем управлении. Как раз потому и получилось всё, что замечая, не принимал никаких более решительных мер. Я, кстати, не легализацию Ильича имею в виду.:evillaughOriginally Posted by Temp Dugan
Всех легализовать, и велфер отменить. Черные тогда революцию поднимут.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|