Да подумаешь, вон даже бог един в 3-х лицах...Originally Posted by Rodent
Да подумаешь, вон даже бог един в 3-х лицах...Originally Posted by Rodent
... "борзой писец"! :D (c) YUM
Ник поменять - лицо потерять! (mine)
Не везет с мущинками? Сочувствую...Originally Posted by Монашка
"На Бога уповали, бедного,
Но теперь узнали: нет его —
Ныне, присно и во век веков!" (c)
... "борзой писец"! :D (c) YUM
Ник поменять - лицо потерять! (mine)
я с мужчинками вообще не общаюсьOriginally Posted by SexFace
сочувствуйте себе
Нет, вы забываете, что мужики-то историю писали. Как всегда на свой лад - да и только.Originally Posted by Монашка
Как-то читала я "Домострой". ...Часть - "Сказ о добром муже..." и в конце заголовка - такой знак - *, но пояснения были в конце книги, поэтому сначала сказ прочитала и ...не поняла - а при чем тут муж-то... В каком-то трансе - -таки пришлось посмотреть ту ссылку - по звездочке... и там написано - изначально та глава называлась "Сказ о доброй жене" и прототип был реальный - исторический, такова была благочестива женщина, что её мужа (неблагочестивого) простили и не лишили жизни и т.д. И таких фактов несоответствия, то есть приписок о первенстве со стороны мужиков - слишком много, живем пока что в перевернутом мире - да и только. Война полов и пр. - все от этого несоответствия.
отвед монашкиOriginally Posted by Монашка
Ната, солнышко, я не общаюсь с мужчинками не значит что я не общаюсь с мужчинамиOriginally Posted by nat123
понимаешь ли одна буковка, а значение то изменилось очень сильно
А чей клон Маня?
Я всегда думала, что она оригинал.
Today is a first day of the rest of your life
Моля, Маня жжёт! Молодчинка... :34:Originally Posted by MolliM
![]()
Заглянул, заинтригованный названием... хотя несколько смутило определение - сильнай... Всегда думал, что бывает полная.. худая... упругая... или там - круглая...
А оказалося, что "Ж" - это совсем не то, о чем подумалось...
В смысле?Originally Posted by Serge7
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|