Про обьективность: там красненьким выделено... Интересно у питерцев спросить: Аврора там на месте?
Про обьективность: там красненьким выделено... Интересно у питерцев спросить: Аврора там на месте?
Last edited by Kadet; 10-28-2008 at 05:53 PM.
И еще:"По словам Стюарта Кейла, постоянного автора журнала «Уикли стэндард», из видеозаписей и фотографий явствует, что против Грузии была брошена лучшая российская техника, такая как танки Т-80 и Т-90 и боевые машины пехоты БМП-2. По данным Кейла, в Закавказском военном округе техника обычно похуже, например старые танки Т-72.
Дивизии первой категории с современной техникой дислоцированы ближе к Москве и в западных военных округах, потому что там России угрожает ее главный противник – датчане, англичане, эстонцы и поляки, и к тому же там легче ездить на танке, чем по горам." (ц)
отсюда
Мне там понравилась фраза о том, что русские танки возле Гори, оказывается, днем прячутся. А ночью у них начисто отшибает память, они забывают, что нужно прятаться и с ревом ездят по улицамOriginally Posted by Kadet
![]()
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Кадет, а ты не обратил внимание на название газеты, в которой "красненьким выделено"? Название ["Moscow Times] тебе что-то говорит?Originally Posted by Kadet
Вот тебе аналогичная статья в [USA Today].
То что было выделено красненьким в [Moscow Times], я специально для тебя выделю голубеньким:
"Meanwhile, the Russian missile cruiser Moskva and two smaller missile boats anchored at the port of Sukhumi, the capital of Abkhazia, some 180 miles north of Batumi. The Russian Navy says the ships will be involved in peacekeeping operations...."
Теперь вопрос тебе, Кадет. Как ты думаешь, почему в [Moscow Times] появилась "Аврора"? Или редактор/журналист был пьян, или, что более вероятно, статейка расчитана на проницательных дурачков.
Last edited by Nabludatel'; 09-03-2008 at 09:07 AM.
цирк с конями
Мы все еще про обьективность?Originally Posted by Nabludatel'
Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
Кадет, так что ты хотел сказать, когда поставил свою статейку с "подчёркнутой красненьким" Авророй? Ничего? Просто так?Originally Posted by Kadet
цирк с конями
Хотел...Originally Posted by Nabludatel'
опять не получилось....Originally Posted by Kadet
неувязочка, да?
ты опять на междометья перешёл?
цирк с конями
Не заливай.Originally Posted by Nabludatel'
На этот раз на глаголы![]()
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
Ты о чем? Мы вроде тут про обьективность? Или про меня?Originally Posted by Nabludatel'
А хотел сказать - трудновато воспринимать статейку про ракетный крейсер "Аврора" серьезно...
Ну а в сравнении с приведенным тобою оригиналом еще и интересно на каком этапе произошла подмена и что думает по этому поводу автор статьи...
П.С. Там, кстати, и еще одна статья была... По ней у тебя вопросов не возникло? ( про новейшие танки и БМП)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|