я считаю что каждый гаварит за сибя, да
если ты "среди", то это ты
а если кто то да - так он да
дилоф та
я считаю что каждый гаварит за сибя, да
если ты "среди", то это ты
а если кто то да - так он да
дилоф та
oмайгад
А я со стороны смотрю и вижу...да вы выросшие в Америке, привезённые малолетними...но вы не американцы
найди 10 отличийOriginally Posted by nat123
...со стороны
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
как харашо
что от того что ты так считаишь
ну савсем ничего не изменится :lol:
oмайгад
писают наверна эта, не мимо... :rolleyes:Originally Posted by cosmopolit
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
Конешно не измениццо, какие вы американцы? вы не американцы совсем, вы дети комьюнити, со всеми уложенными в вас традициями
В смысле, мы не такие, какими ты видишь американцев? Я не спорю. Я думаю, что мы значительно отличаемся от жителей глубинки.Originally Posted by nat123
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Ната, а американцы - они какие? И где ты их, кроме тех 50 человек, которых ты видишь в своей деревне, видела?Originally Posted by nat123
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
если ты надеишься что я с табой буду па этаму поводу спорить, то не на ту нарвалась
американец - это личное ощущение
а что ты там со стороны сваей считаешь, тока тибе адной и интересно
наверна
oмайгад
ой не надо про американскую деревню,Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
счас опять будет сага о панталонах на веревке на ветру;)
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|