Договоры по Абхазии и ЮО - и гарантии их соблюдения (в том числе - договоры о перемирии). Этот долбаный конфликт длиться намного больше чем неделю!!!!!!Originally Posted by сашок
Договоры по Абхазии и ЮО - и гарантии их соблюдения (в том числе - договоры о перемирии). Этот долбаный конфликт длиться намного больше чем неделю!!!!!!Originally Posted by сашок
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
У индейцев бы меняли на свежие газеты! :grum:Originally Posted by madV
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Я первый раз слышу о международной миссии направленной на разрушение инфраструктуры Грузии. Какие у вас есть источники и законодательные документы о такой миссии?Originally Posted by crazy-mike
Абхазо-Осетино-Грузинские соглашения с 1990х...И можете вспомнить - кто там был посредником. Это всё в первых постах соседней темы есть. ;)Originally Posted by сашок
Такой миссии нет, международные миссии такого плана - это экслюзивное право стран НАТО.Originally Posted by сашок
in the next life i'll try harder
У меня нет симпатий к Грузии или к России.
Однако приходится признать факт агрессии (применения черезмерной силы) России против Грузии.
Когда появятся подтверждение о хотя бы тысяче убитых мирных жителях, и десятках тысячах раненых, которых застала врасполх грузинская артилерия, тогда я изменю свою позицию.
Признанное в том числе Россией.Originally Posted by madV
В этих соглашениях ничего нет о разрушении инфраструктуры Грузии.Originally Posted by crazy-mike
А в какое количество убитых вы оцениваете изменение своей позиции?Originally Posted by сашок
Ровно как и о разрушении инфраструктуры ЮО.Originally Posted by сашок
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|