Нет, он как бы я бы сказала "профессионально" все делает.Originally Posted by Мандаринка
Нет, он как бы я бы сказала "профессионально" все делает.Originally Posted by Мандаринка
тебе помоему скоро рожать, да?Originally Posted by Inna77
![]()
Да, но ета была запланированная беременность, когда муж кончал в меня.Originally Posted by Fursetka
я не знаю как мужья, но я лично очень против. очень.Originally Posted by sharik
бедные девочки :(
А мой муж совершенно нормально к етому отнесся. Самый безопасный метод..Originally Posted by Рижанка
Мне врач сказала что прерванный половой акт не полезен не для мужчин ни для женшин.Originally Posted by Мандаринка
Во первых, далеко не все мужчины умеют ето делать правильно.., конторлировать семяизвержение не так то просто, и не всегда его приход ошушаем так что, ето весьма не еффективный контрацептивный метод. Во вторых, во время полового акта, выделяются спермотозоиды, и В НАЧАЛЕ полового акта они считаются более жизнеспособными, что увеличивает возможность забеременеть.
И в третьих, ето вредно и психологически и неврологически! Приводит к нарушениям организма и неудовлетворенности.
Знаю, потому что чуть фригидной не стала таким вот способом!
а тебе то чего прерывать надо было? [8O]Originally Posted by Cecilia
LOL!!!Originally Posted by Palma
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Originally Posted by Свинка-бу
Есть такая классная штука ОРГАЗМ называется! Оч советую попробовать мейк девушку испытать его! :good:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|