Page 19 of 68 FirstFirst ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... LastLast
Results 181 to 190 of 679

Thread: Противозачаточные

VIP

Default Re: Противозачаточные

Quote Originally Posted by Мандаринка
    А это не стрессово вынимать? Я б на месте мужчины не смогла насладиться процессом если надо думать о вынимании.
    Нет, он как бы я бы сказала "профессионально" все делает.

Quote Originally Posted by Inna77
    Я тебя полностью поддерживаю. Мой не любит презервативы и просто винимает и для нас ето работает.
    тебе помоему скоро рожать, да?

VIP

Quote Originally Posted by Fursetka
    тебе помоему скоро рожать, да?
    Да, но ета была запланированная беременность, когда муж кончал в меня.

Quote Originally Posted by sharik
    Мужья тоже не против, особенно если это молодая пара, которая пока не хочет детей. Когда есть дети есть другие способы.

Перспектива того, что мой муж/партнёр скажет травись таблетками или другими гормона, а то моя "чувственность" ущемплена--меня тоже не окрыляет. Но мне таких и не встречалось ...
    я не знаю как мужья, но я лично очень против. очень.

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

бедные девочки :(

Forum Hero Fofinha's Avatar

Quote Originally Posted by Рижанка
    Партнеры может и не против, но сказать мужу «милый, только в резине» ??? :confused: Не знаю, что такая перспектива ущемленной чувственности кого-то особо окрылит. :rolleyes:
    А мой муж совершенно нормально к етому отнесся. Самый безопасный метод..

Quote Originally Posted by Мандаринка
    А это не стрессово вынимать? Я б на месте мужчины не смогла насладиться процессом если надо думать о вынимании.
    Мне врач сказала что прерванный половой акт не полезен не для мужчин ни для женшин.
    Во первых, далеко не все мужчины умеют ето делать правильно.., конторлировать семяизвержение не так то просто, и не всегда его приход ошушаем так что, ето весьма не еффективный контрацептивный метод. Во вторых, во время полового акта, выделяются спермотозоиды, и В НАЧАЛЕ полового акта они считаются более жизнеспособными, что увеличивает возможность забеременеть.
    И в третьих, ето вредно и психологически и неврологически! Приводит к нарушениям организма и неудовлетворенности.
    Знаю, потому что чуть фригидной не стала таким вот способом!

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by Cecilia
    Знаю, потому что чуть фригидной не стала таким вот способом!
    а тебе то чего прерывать надо было? [8O]

не модератор FOLEY's Avatar

Quote Originally Posted by Palma
    Действительно , комбинация Противозачаточные таблетки + курение может вызвать тяжелые Бронхоспазмы вплоть до непроходимости дыхательных путей и через это травматизация лёгких и Буллёзная эмфизема лёгких и опасность Тромбоэмболии.
    При этом гормональные Противозачаточные таблетки содержат в себе женского гормона Эстрогена(синтетического) в 10 раз больше чем у нормальной женщины в крови.
    Это реально приводит к атрофии Яичников.
    Также употребление Противозачаточных таблеток НЕМИНУЕМО ведёт к ОЖИРЕНИЮ, которое невозможно остановить пока вы пьёте Противозачаточные таблетки.
    Набор веса может быть минимум от 1 до 10 килограммов в месяц !!!
    После отказа от этих Таблеток вам понадобится долгое время чтобы восстановить организм от ожирения и от истощения внутренних органов таких как Яичники и Печень и Кожа.
    В случае реально возникших проблем рекомендую для восстановления заняться Спортивной Ходьбой . И можно фитнесаэробикой, но Спортивная ходьба эффективнее. Минимум 3-5 километров в день Пешком. Желательно спортивными темпами. И отказ от еды засоряющей организм Шлаками и отказ от Жирной пищи, Например кушая Курицу выбирать только мясо - Грудку. Остальное всё перенасыщено Жирами. Также рекомендую навсегда отказаться от Свинины и от пива.
    Желаю удачи. :D
    LOL!!!
    Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)

Quote Originally Posted by Свинка-бу
    а тебе то чего прерывать надо было? [8O]

Есть такая классная штука ОРГАЗМ называется! Оч советую попробовать мейк девушку испытать его! :good:

Page 19 of 68 FirstFirst ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)