Марек, это прерогатива Администрации форума, по-моему... нет? ;) Тебе цена сегодняшняя на бензоколонке нравитсы? :mad: Так что, теперь разнести вдребезги Конгресс и Белый Дом? ;) :34:Originally Posted by марик - камарик
Марек, это прерогатива Администрации форума, по-моему... нет? ;) Тебе цена сегодняшняя на бензоколонке нравитсы? :mad: Так что, теперь разнести вдребезги Конгресс и Белый Дом? ;) :34:Originally Posted by марик - камарик
не спрашшшшывай
по ком звонит колокол
потомушшшшта
он звонит по тебеееее!
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
1 - Да, Леня антисемит
2 - Да, последнее время зарвался по всем напрвлениям
3 - Но с вечным баном не согласен. Давно он на форуме, это тоже должно учитываться.
Вау, АБЦ.. Благородно... :cool: тока тебя, он не пожалеет при подобной ситуации... Trust Me!Originally Posted by abc
Покажи мне хоть один пример аналогичного перехода на личности со стороны К.М., и тогда поговорим о "в обиду не дала".Originally Posted by марик - камарик
Наезд Леона был абсолютно неспровоцирован, и в принципе, будучи админом, я бы вполне мог за это одно такого рецидивиста как Леон, забанить на несколько месяцев. Но там был не только тот наезд.
Марик, хочешь быть модом? (Я не предлагаю, не мое дело, но если есть четкое понимание как должны себя вести моды, то заяви об этом, скажи, хочу быть модом!)Originally Posted by марик - камарик
"Леона надо было забанить на 3 недели" - если речь шла только лишь о наезде на Кошку Мурку - ок, может быть. Но можно я тебе вопрос задам? Почему ты думаешь Леона забанили вообще, и почему, думаешь, навечно? Предупреждения Леону читал?
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
Спасибо [abc] - насколько я знаю, это было учтено с лихвой - настолько что у многих основной вопрос - почему раньше не забанили?Originally Posted by abc
...неуверена, к месту ли тут будет вспомнить также "навечно забаненого Алекса Королева" ?
Я про него всегда пишу в подобных темах, хоть лично никогда знакома не была .
Это традиция у меня такая....
:kos:
Ага, и ушаты коричневой прессы напичканные расизмом, ненавистью, антисемитизмом, и просто хамством - ты тоже выливал на форум в несметных кол-вах, на протяжении нескольких лет?Originally Posted by марик - камарик
здесь согласен я...:kos:Originally Posted by марик - камарик
Эх , Алекс.. Сам страдаю.. :( :cool: Манюня его не взлюбила (шутка конечно)Originally Posted by Dove
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|