как показывает мой личный успешный опыт -Originally Posted by Саломея
если хочешь избавиться от кавалера по-быстрому и без мозгоепства, ему надо сказать - "хочу кольцо с бриллиантом" :grum::grum::grum:
как показывает мой личный успешный опыт -Originally Posted by Саломея
если хочешь избавиться от кавалера по-быстрому и без мозгоепства, ему надо сказать - "хочу кольцо с бриллиантом" :grum::grum::grum:
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Ага щас....разишь их этим испугаешь?Originally Posted by cosmopolit
"а был ли мальчик?" ц. :grum::grum::grum:Originally Posted by Саломея
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
некоторые мне это говорят. Или "дорогой, ты не хочешь мне подарить (заполнить пропуск)?"Originally Posted by cosmopolit
Я, естессно, игнорирую этот веселый лепет.)
Вы мне давно симпотишны, но щаз я прям голаву потерялa, прям натуральна ударилась аб клаву. Нед, ни щедростью, честнастью поразилиOriginally Posted by NickTo
На фуй внимание переключаишь? (это ничево што я так фамильярна?)Originally Posted by peterburger
да, даOriginally Posted by peterburger
сразу наступает слепо-немо-глухота
"твоя моя не понималь"
а если таки подарит?Originally Posted by cosmopolit
при...баться ведь ко всему мона ;)Originally Posted by Fursetka
цвет, размер, огранка
еще и губу демонстративно надуть
щас Петя мне даст чертей :grum::grum::grum:
Ничего... главное его не теребить всуе...Originally Posted by nat123
![]()
В такой ситуации - не надо сразу говорить "обойдесся, продажная @ъ$%...!" Можно обсудить детали, типа - а что мне за это будет и т.д. "Вскоре хищник потеряет интерес"![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|