Маразм крепчает...Originally Posted by Leon93
Маразм крепчает...Originally Posted by Leon93
Ну и х*й на него :lol:
Так и будем бороться c turn-off!
I can see it's been a screaming success so far :lol:Originally Posted by Leon93
Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)
http://www.epinions.com/user-verbatima
Я уже понял, что если она пошла есть со мной салат (за мой счёт), то мне была оказана неимоверная честь. Но гордиться этой честью почему-то не хочется.Originally Posted by Krasota
Кроме того, я ведь по-разному знакомился. Когда через соответствующие сайты, то потом, действительно, не разберёшься -один раз встретился, покормил ( и без этого весьма неголодную) девочку, она за тобой якобы "понаблюдала", ты ей якобы не понравился- с виду всё, как ты пишешь.
Но было и по-другому. Знакомился через приятелей, и потому получил свой "feedback" . Оказалось, что ей не понравилось то, чем я занимаюсь (не в смысле дохода, а по её извращенному восприятию моей профессиональной деятельности, причём она в нашей же иерархии намного ниже меня по социальному статусу). Ей не понравился мой background. Итд.
Иначе говоря, все те вещи, которые она заведомо знала ещё до нашей встречи.
Что не помешало ей успешно покушать и уехать, не поблагодарив меня за ужин. И не забыв при этом рассказать, с какими высокопоставленными особами ей доводилось обедать и пить.
а "спасибо" за ужин тебя не усраивает?Originally Posted by Whoever
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Originally Posted by Whoever
Ну этого скока угодно...
Я быстро перестал устраивать первые встречи в ресторанах. Кофешоп- быстро и понятно...20мин хватает и тебе и ей. Но вот вопрос остается, нахрена они ещо потом продолжают ....если тока рестораны и интересуют.
Originally Posted by Slavcha
Х*Й!!!! они даже частенько "спасибо" не говорят....ссуки..
Леня, так из-за ресторанов и продолжают :lol:Originally Posted by Leon93
да ну! 8O стервы какие неблагодарные!Originally Posted by Leon93
какой-то ужас просто. обманутые мужики плачут друг другу в жилетку.
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|