и не только дети, надо заметить.Originally Posted by zvizda
и не только дети, надо заметить.Originally Posted by zvizda
я видел безмятежное лицо ребенка... и мамочку носящуюся радом с ней.Originally Posted by Бегемот
траст ми.
люди надо сказать не молодые.
ребенка ждали долго.
Многоуважаемая Звизда, моя фамилия почти штирлиц, и я догадалсо.Originally Posted by zvizda
этот факт мы каг бы обкашляли, и проехали.
И хотелось бы посатреть, каГ гриццо, в корень.
а именно, почему жи фсе таки, дети эти не нужны своей родной стране, а?
взрослые тоже? :shock:Originally Posted by Свинка-бу
Абсолютно согласна.Originally Posted by Бегемот
Но, Бегемот, ты же знаешь, хотя бы примерно, через сколько кругов бюрократического ада нужно пройти этим людям, чтобы усыновить ребёнка (легальное усыновление имею в виду)? Те, кому "не очень-то и хотелось" на каком-то этапе отсеиваются..
та нихай воны уси будут здоровы.Originally Posted by Свинка-бу
ага.Originally Posted by Бегемот
зарплата учителя [~] 200$
пенсия около 100$
медсестры не знаю, но что-то около того.
в общем тема писец какая грустная, а мне на сон грядущий расстраивацЦо низя. :(
кажется она мне сказала цифирку в 4 года. :6:Originally Posted by zvizda
врать не буду, точно не помню.
От Юстаса - почти Штирлицу:Originally Posted by Бегемот
Потому что большинству [бииип] до этих детей.
А тем, кому не [бииип], те, кто, может, и взяли бы, но не берут в силу многих причин.. Некоторые из них: брать ребёнка из дет.дома - в России пока ещё не "модно", многие просто не могут финансово себе этого позволить, маленькие жилплощади.. отношение к дет.домовским детям как к диковинным, опасным зверькам.. Даже здесь, на этом форуме, проскальзывают мнения, что воспитывать ребёнка женщины - черевато, неизвестно, мол, что там за гены.. Что же ожидать от основной массы населения России?
да много причин..
У меня коллега с мужем удочерили девочку с ДЦП (из России), сейчас ей 2г.8м., так у них ещё и родная дочка тоже с ДЦП, в декабре было 4 годика.. У них заняло немногим меньше, 2.5 года, плюс пришлось прилично раскошелиться.. Решились на удочерение после какой-то тв программы о благотворном влиянии друг на друга деток с дефектами рождения.. Сейчас обоих девочек почти ежедневно (а иногда и два раза в день) возят на терапию. Тяжёло, но они не жалуются и ни очём не жалеют. Девчёнки так мило общаются, на языке, понятном только им двоим.. По-своему, они очень счастливыOriginally Posted by Свинка-бу
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|