дурак он ваш сантехник.. ну как можно дополсти до люстры.. тем более после вотки?Originally Posted by справочник
дурак он ваш сантехник.. ну как можно дополсти до люстры.. тем более после вотки?Originally Posted by справочник
Ну не принимайте близко к сердцу... Это так, навеяло... Речка, песочек, юнность...Originally Posted by справочник
/думает/ - убрать последние посты с номерами или оставить для потомков...
цирк с конями
Разве я утверждал, что он умный?Originally Posted by КошЫчка
:confused:
"Нефиг думать - трясти надо" (ц)Originally Posted by Nabludatel'
вы все #2
мое предвкушение пляжа (((
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
да чё уж там.. всё тема не серьёзная :lol:Originally Posted by Nabludatel'
хи хи хи
замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:
Только что вернулся из деловой поездки в Москву. Встречался с очень влиятельным бизнесменом. Хотел польстить, вот и говорю, такой человек как вы в Америке стал бы наверняка милиардером (а он только многократный миллионер) А он отвечает, неа я б в Америке не смог бы раьотать, там у вас в Америке за сэкшуэл харасмент преследуют, а здесь правило - секретарша спит с босом и все это знают. У него две хорошенькие секретарши в приёмной и на одну я очень засматривался. Блин, как услышал такое...жалко девок. А куда им деться - идти в бюджетное предприятие за гроши? Вот и спят с шефом когда тому захочется. А вообще человек он был очень хороший, каризматичный. Только правила у них такие. Это я по поводу Российского рынка труда.Originally Posted by In2HiDef
бееееееееееееееееееееееееееееееOriginally Posted by edik
напотело () Эдик
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|