Page 19 of 133 FirstFirst ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... LastLast
Results 181 to 190 of 1326

Thread: Товарищ Сталин.

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Default Re: Товарищ Сталин.

Quote Originally Posted by Kadet
    И почему??? А такую же статистику по США можно опубликовать?
    - я не знаю, почему, Кадет. Есть некоторые соображения, но мне интересно увидеть мнения других сначала. По Штатам - сейчас поищу, если найду, запостаю.
    Гуляю сама по себе.

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    - я не знаю, почему, Кадет. Есть некоторые соображения, но мне интересно увидеть мнения других сначала. По Штатам - сейчас поищу, если найду, запостаю.
    А Сталин здеся при чем? Или это тираническое наследие роль играет?

Вот по Штатам, правда, временнЫе рамки чуть поуже - с 1980-го по 1996-й, но общее направление графика видно - горизонтальная линия. И американские женщины на себя руки накладывают в четыре раза реже, чем мужчины (как и должно быть, а не как в России, когда хранительницы очага, семьи и жизни - не выдерживают той жизни чаще козлов, которые им её устраивают... ) Взято отсюда - http://fathersforlife.org/suicides/U...6.htm#ussuiral

Гуляю сама по себе.

А Сталин здеся при чем? Или это тираническое наследие роль играет?
    - демагогию Химику оставь, не силён ты в ней. :cool: Если не понимаешь, могу объяснить: начали Сталиным, продолжили дифирамбами советскому периоду вообще и сравнением со Штатами - как тут, типа, хреново. Я привела эти графики, как очень чуткий и совершенно напрямую связанный с ситуацией в стране показатель благополучия населения. Которые, между прочим, показывают совершенно неполиткорректно, что даже в далёком золотом 1965-м счастливые советские люди убивали себя в два раза чаще, чем несчастные обитатели капиталистических джунглей... :confused:
    Гуляю сама по себе.

А вот данные по Штатам с 1950-го по 2000...

http://www.who.int/mental_health/media/en/374.pdf
    Гуляю сама по себе.

в отпуске... надолго.

- демагогию Химику оставь, не силён ты в ней. :цоол: Если не понимаешь, могу объяснить: начали Сталиным, продолжили дифирамбами советскому периоду вообще и сравнением со Штатами - как тут, типа, хреново. Я привела эти графики, как очень чуткий и совершенно напрямую связанный с ситуацией в стране показатель благополучия населения. Которые, между прочим, показывают совершенно неполиткорректно, что даже в далёком золотом 1965-м счастливые советские люди убивали себя в два раза чаще, чем несчастные обитатели капиталистических джунглей... :цонфусед:
    Ну как бы даже и надоело уже разьяснять: сравнивать СССР/Россию и США - глупейшее занятие... Это - РАЗНЫЕ страны. С разной историей, с разным устройством...

Ну как бы даже и надоело уже разьяснять: сравнивать СССР/Россию и США - глупейшее занятие... Это - РАЗНЫЕ страны. С разной историей, с разным устройством...
    - да? А "соответственный график для США" кто попросил привести? Я как раз сравнивать не собиралась... :smoke:
    Гуляю сама по себе.

в отпуске... надолго.

- да? А "соответственный график для США" кто попросил привести? Я как раз сравнивать не собиралась... :смоке:
    А я не для сравнения - интересно стало...В России - понятно: алкоголизм, чажелое наследие сталинизма и прочее... А здесь-то с какого перепугу народ суицидничает???

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

А я не для сравнения - интересно стало...В России - понятно: алкоголизм, чажелое наследие сталинизма и прочее... А здесь-то с какого перепугу народ суицидничает???
    Неудовлетворённая любоффь к товарищу Сталину! :evillaugh

- он это делает везде, если ты не знал. Вопрос не в этом, а в том, ПОЧЕМУ на светлом пути под твёрдым руководством тов.Сталина столько народу предпочитали уйти в мир иной, сколько никогда в мире чистогана и наживы не бывало? И в той же России в том числе.

До взлёта 84-го года было ещё два резких пика, кстати - в 37-м и 47-м. Ну, в 47-м понятно, почему. А 37-й - совершенная загадка... :cool:
    Гуляю сама по себе.

Page 19 of 133 FirstFirst ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)