на одних таких трусах средняя семья может неделю безбедно пропитаться:evillaughOriginally Posted by Мати
на одних таких трусах средняя семья может неделю безбедно пропитаться:evillaughOriginally Posted by Мати
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
страсть всегда направлена на одушевленный предмет...Originally Posted by Монашка
если не на мужчину - то хотя бы на кота
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
к сожалению кота нет :(Originally Posted by Джентльмен
если и рыбки только в морозильнике...Originally Posted by Монашка
мне уже прыгать в машину? если меня хорошо покормить и погладить - я умею мурлыкать
щаз у мужа поинтересуюсь если он не против :lol:Originally Posted by Джентльмен
))))))))))))))))))Originally Posted by Джентльмен
я валяюсь... тема просто писк!
Я понимаю что некоторым смешно, но вообще-то я считаю тему любовных игр достаточно серьёзной.Originally Posted by Мати
Эдик, за людьми с серьезными лицами бывает очень прикольно наблюдать!Originally Posted by edik
Игра это игра, даже если она и любовная!
А за тему Вам огромный ПЛЮС!!!
Ну раз так, поднимаю тему из той же рубрики.Originally Posted by Мати
товарищи шутют с огнем не понимая что любоффф это дело сурьезное!Originally Posted by edik
смеяться, право, не грешно над тем что кажется смешно (с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|