Не ну какой то тракшен для результативного трения всё таки должон быть ...:umn:Originally Posted by Tiktak
Не ну какой то тракшен для результативного трения всё таки должон быть ...:umn:Originally Posted by Tiktak
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Смотря где потнаяOriginally Posted by Malishka
) Да, к своей гыгыенне я отношусь серьезно, но к женщнам более толерантно отношусь
парфюм лучше пахнет если есть личный ингредиент
)
Вот и я говорью о том же .... а то будешь как в маслёнке бултыxаться.......и ни чего не достигнешь:evillaughOriginally Posted by химик
только не бегите очень быстро, порфавор.. климат тут теплый.Originally Posted by Саломея
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Зато вроде акеан под боком?Originally Posted by На качелях...
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
я в смысле - не догоню так согреюсьOriginally Posted by химик
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Не дубасится, а колбасится.Originally Posted by Tiktak
Есть же разница.
а если садо.
с мазой
(записываю) женщины ведутся на бокал шампанского, букет цветов и шоколадку... Химик - на миску цечевичной похлебки со сметанойOriginally Posted by Tiktak
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
- раз хорошо, то откуда эта потребность повторять это в тысячу первый раз? ;) Видно, и находят и разводят вполне успешно, а у "несладкого" от этого ужасный осадок неудовлетворённости остаётся. Что вот эта гадина не страдает, не плачет, не просится обратно. Да, Слиппери? :grum: :smoke:Originally Posted by Slippery When Wet
Гуляю сама по себе.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|