Фантазер мля.. Сладкий как конфета
Вот вы смеетесь, а ведь я писал без стеба. Так мне было сладко-печально это описывать, какая-то светлая грусть и все такое.
Потом, канешна, перечитал... Лимон мне нужен был срочно, это правда.. :kos:
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
А что? Я вон Манашке за это даже денег придлагал... :smoke:Originally Posted by Babushka
Originally Posted by На качелях...
Вот именно! :D
А если подругому- то пинком под зад. :wink:
Парвать бы тебя,Леон...как Тузик грелку.. за такие слова. :evil:
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
Originally Posted by Lyubimaya
Вот он- зловещенастоящий лик женской половины форума..
Парвать, заклювать,коменюкой по башке....Тьфу....
В Сибирь бы вас,пинком под зад, чтоб газету "Правда" вспомнили....
Спите и мечтаете о Принце на белом коне которого потом засудите за обьюз..Стыдно товарищи,стыдно!!!
Тут можно сказать, тока начинается большое и светлое чуство, а вы уже финал расписываете исходя из состояния собственной души....Да я от вас таких в Сибирь и уехал!!
Вот спросите у своих мужей вежлево как нибудь, нет ли у них чуства что они все время чего-то должны вам??? Вот это и есть самое глупое мужское чуство..которое приходится тянуть однажды подписавшись...а бросить-так детей жалко..
Во раскудахтались то!!! Как будто я кого-то из вас замуж зову :lol: Вам повезло- оставайтесь с теми кого можно безнаказанно клювать.. :wink:
Ты похоже исчо и с головкой не дружишь. Твои наклонности и теории мало кого интересуют. Но выносить на форум свою личную жизнь и унижать человека , которого мы не знаем и которого ты всячески должен оберегать от посторонних обсуждений - это хуже некуда. Это по быдламски.Originally Posted by Leon93
И трусы она тебе стирала, и аналкой вы баловались, и под зад пинки ты ей уже уготовил.
Это малая часть твоих откровений. За что ты так ее. Только за то, что осчастливил "настоящий американец"
Не её а вас...Я её вместо вас выбрал.Вас,которые такие белые и пушистые что даже и рассказать о себе нечего. Только и делаете что сидите в своей норке и ждете когда клюв высунуть чтоб кого-нибуть цапнуть...Все прям такие правильные! И стринги у вас без сраного рубца и аналом вы не балуетесь ,про минет тока от Клинтона узнали ,а за американца вы даже не хотели совсем...даже как-бы о Гондурасце больше мечтали...Который под зад коленом,если чего, даже и не будет думать...Originally Posted by Vitta
Форум превратился в чат, где в постах и мыслей-то не осталось- сплошные реплики...Мужики все разбежались( заклювали) а женский контингент всё тот же- сплошь дюймовочки 56 размера с мыслями золушки и личиком ангелочка( фотку хрен кто поставит, потому как нечем хвастать).
Мож хватит выпендриваться..Может пора на землю? А то ведь скора задница морщинами покроется а вы все будете других жизни учить.....
Я уже сдесь и больше никуда не уезжаю, Тема закрыта.Пока!
:mpdush: остынь.. мыслей ему на форуме не хватает. От твоих зато форум стал чище и высокоинтеллектуальней
Да, я такая :D 8)Originally Posted by Leon93
Старче, ты попутал. Это бабеньке твоей мечты такое счастье надо. :wink:Нет, не буду я этот американский стервопитомник подпитывать....Правильный пинок под зад- вот что вам надо для вашего-же счастья! :lol:
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|