View Poll Results: A?

Voters
60. You may not vote on this poll
  • Буду скучать

32 53.33%
  • Не буду скучать

4 6.67%
  • А ты кто?

7 11.67%
  • А не пошёл бы ты...?

9 15.00%
  • А можно пойти с тобой?

8 13.33%
Page 19 of 49 FirstFirst ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... LastLast
Results 181 to 190 of 481

Thread: Завтра я уезжаю...

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Фантазер мля.. Сладкий как конфета

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Вот вы смеетесь, а ведь я писал без стеба. Так мне было сладко-печально это описывать, какая-то светлая грусть и все такое.

Потом, канешна, перечитал... Лимон мне нужен был срочно, это правда.. :kos:
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

Banned Forever

Quote Originally Posted by Babushka
    ...а ты будешь ногу ей на голову и плеть в руке?
    А что? Я вон Манашке за это даже денег придлагал... :smoke:

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by На качелях...
    Она влюблена в Леона, очарована его мужественностью, фигурой, нестандартными увлечениями, музыкальными талантами и просто возможностью жить в Америке.

Приезжает сюда, честно и беззаветно его любит, холит, лелеет. Леон, видя столь самоотвеrженное чудо, отмякает, верит в то, что ему таки удалось найти то, что хотел, влюбляется в нее в ответ.

Ее и его сыновья становятся друзьями, не разлей вода, вместе клеят девок, не мыслят жизни друг без друга.

Она - идет в колледж, изучает язык, становится медсестрой или еще чем востребованным, зарабатывает хорошие бабки. Начинает ощущать себя как личность.

Леон. Начинает видеть в ней прежде всего человека, появляется желание сделать что-нибудь для нее. Леон старается делить с ней домашние обязанности, иногда готовит, чаще убирает, шоппинг в основном на нем.

Засранных трусов не существует в природе, В доме появляется (страшно подумать) туалетная бумага.

Леон оказывает ей необременительные знаки внимания, без повода дарит цветы, и всякие милые безделушки. На годовщину свадьбы дарятся бриллиантовые серьги, в дальнейшем добавляется кольцо, колье и прочее для комплекта.

Вместе занимаются спортом, ездят на слеты бардов и барахолки и даже ковыряются в самолете.

Леон вписывает ее в траст на дом, оба пацана в колледжах, ее повышают на работе, покупается новая машина, такая, какую она хочет.

По вечерам они сидят на веранде своего дома в ЛаХойе, Леон наигрывает на гитаре, она ерошит его редеющие волосы и тихонько подпевает без слов... Леон подымает глаза - Слушай, любимая, а может, заберем твоих стариков оттуда? Пусть хоть под конец поживут по-человечески..
    Она - ты мое счастье..и слезы на глазах...

Вот именно! :D
    А если подругому- то пинком под зад. :wink:

Не поэтесса Lyubimaya's Avatar

Парвать бы тебя,Леон...как Тузик грелку.. за такие слова. :evil:
    Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Lyubimaya
    Парвать бы тебя,Леон...как Тузик грелку.. за такие слова. :evil:

Вот он- зловещенастоящий лик женской половины форума..
    Парвать, заклювать,коменюкой по башке....Тьфу....
    В Сибирь бы вас,пинком под зад, чтоб газету "Правда" вспомнили....
    Спите и мечтаете о Принце на белом коне которого потом засудите за обьюз..Стыдно товарищи,стыдно!!!
    Тут можно сказать, тока начинается большое и светлое чуство, а вы уже финал расписываете исходя из состояния собственной души....Да я от вас таких в Сибирь и уехал!!
    Вот спросите у своих мужей вежлево как нибудь, нет ли у них чуства что они все время чего-то должны вам??? Вот это и есть самое глупое мужское чуство..которое приходится тянуть однажды подписавшись...а бросить-так детей жалко..

Во раскудахтались то!!! Как будто я кого-то из вас замуж зову :lol: Вам повезло- оставайтесь с теми кого можно безнаказанно клювать.. :wink:

Quote Originally Posted by Leon93
    Во раскудахтались то!!! Как будто я кого-то из вас замуж зову :lol: Вам повезло- оставайтесь с теми кого можно безнаказанно клювать.. :wink:
    Ты похоже исчо и с головкой не дружишь. Твои наклонности и теории мало кого интересуют. Но выносить на форум свою личную жизнь и унижать человека , которого мы не знаем и которого ты всячески должен оберегать от посторонних обсуждений - это хуже некуда. Это по быдламски.
    И трусы она тебе стирала, и аналкой вы баловались, и под зад пинки ты ей уже уготовил.
    Это малая часть твоих откровений. За что ты так ее. Только за то, что осчастливил "настоящий американец"

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Vitta
    За что ты так ее. Только за то, что осчастливил "настоящий американец"
    Не её а вас...Я её вместо вас выбрал.Вас,которые такие белые и пушистые что даже и рассказать о себе нечего. Только и делаете что сидите в своей норке и ждете когда клюв высунуть чтоб кого-нибуть цапнуть...Все прям такие правильные! И стринги у вас без сраного рубца и аналом вы не балуетесь ,про минет тока от Клинтона узнали ,а за американца вы даже не хотели совсем...даже как-бы о Гондурасце больше мечтали...Который под зад коленом,если чего, даже и не будет думать...

Форум превратился в чат, где в постах и мыслей-то не осталось- сплошные реплики...Мужики все разбежались( заклювали) а женский контингент всё тот же- сплошь дюймовочки 56 размера с мыслями золушки и личиком ангелочка( фотку хрен кто поставит, потому как нечем хвастать).
    Мож хватит выпендриваться..Может пора на землю? А то ведь скора задница морщинами покроется а вы все будете других жизни учить.....

Я уже сдесь и больше никуда не уезжаю, Тема закрыта.Пока!

:mpdush: остынь.. мыслей ему на форуме не хватает. От твоих зато форум стал чище и высокоинтеллектуальней

Санитар Леса Krasota's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    Quote Originally Posted by Krasota
    Mожет чтобы она знала на что решается? Кроме всех остальных "хороших" какчеств, ты еще и подлый. :(

Кроме чиста личных претензий на красоту ты ещо и стерва
    Да, я такая :D 8)

Нет, не буду я этот американский стервопитомник подпитывать....Правильный пинок под зад- вот что вам надо для вашего-же счастья! :lol:
    Старче, ты попутал. Это бабеньке твоей мечты такое счастье надо. :wink:
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Page 19 of 49 FirstFirst ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)