Page 19 of 89 FirstFirst ... 9101112131415161718192021222324252627282969 ... LastLast
Results 181 to 190 of 887

Thread: Русский язык а американские дети

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

Default Re: Русский язык а американские дети

(гордо) я уже знаю нескоко слов, не скажу каких

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka
    Вот я по идиш понимаю, а хот убей, не говорю
    ну понимать я тоже понимаю кой чево
    когда мои бабка с дедом говорили я вообще почти все понимал. они чаще всего потому што обсуждали как я в доме нихуя не делаю

тихий омут Baghera's Avatar

Quote Originally Posted by Фима Собак
    а по теме

может обратиться к тем, кто владеет методикой обучения языку? Если сейчас есть впечатление, что у ребенка какие-то сложности с восприятием.
    Когда речь шла о математике для 3-6летнего - над этим можно было бы посмеяться.
    А для языка сейчас самое время, а у родителей может педагогического таланта не хватить.
    ИМХО - нет у дочери Инка проблем с восприятием. У нее самое обычно поведение ребенка из дву-язычной семьи. Как я уже выше написала - к подростковому возарасту в ней проснетса желание ознакомитса с русским языком и ее корнями/культурой. ИМХО до этого времени не нужно насиловать детей обучением, нужно всего лишь поддержать знание.
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

Forum Hero Буржуй's Avatar

а по теме

может обратиться к тем, кто владеет методикой обучения языку? Если сейчас есть впечатление, что у ребенка какие-то сложности с восприятием.
    Когда речь шла о математике для 3-6летнего - над этим можно было бы посмеяться.
    А для языка сейчас самое время, а у родителей может педагогического таланта не хватить.
    Проблем с воспитанием нет, это я тебе гарантирую. Математику мы перенесли до 4х лет, решили дать ребэнку время быть ребэнком. Моя жена учитель начальных классов, не в педагоческом таланте дело. Дело в том что волнуыюсь то я, правильно ли я делаю, что путаю ребэнка двумя языками.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Для неё может оказаться шоком, когда она узнает, что папа говорил неправду. Имей в виду, кстати.
    Ты же не хочешь, чтоб именно на твоем примере она узнала, что иногда можно обманывать...
    Я иногда когда перехожу на английский язык дома (совершено случайно) Мне говорит: Папочка, нельзя на английском говорить, ты же знаешь :-(
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Quote Originally Posted by Malishka
    Вот я по идиш понимаю, а хот убей, не говорю
    Идиш это другое, помойму. О идише я даже и не мечтаю.

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by Ink
    Проблем с воспитанием нет, это я тебе гарантирую. Математику мы перенесли до 4х лет, решили дать ребэнку время быть ребэнком. Моя жена учитель начальных классов, не в педагоческом таланте дело. Дело в том что волнуыюсь то я, правильно ли я делаю, что путаю ребэнка двумя языками.
    Инк, ПРАВИЛьНО!
    Чем больше ЗНАЕТ твой ребенок, тем ему будет потом легче.
    а в детстве у детей настолько гибкий мозг.
    Она все впитает. Именно сейчас. Ничего не откладывайте.
    Сестренка(3,5) уже знает и алфавит и стихи мне по телефону рассказывает.
    Все дети могут.
    Даже больше чем вы от них ожидаете.

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Ink
    Инк, не морочь свои и наши бейцим. Всё беседер :34:
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Вы правы, это не одно и то же. Но то, о чём вы говорите, практически не возможно. Как бы вы не старались научить ребёнка языку, он не будет для него родным. И все эти шутки-прибаутки не будут значить столько же для человека, который никогда не жил там.
    Сложно дать определение родной-не родной. Я видел детей, которые выросли здесь с прекрасным русским языком, и адекватно реагировали на все шутки-прибаутки. И других детей, которые на родителей, говорящих по-русски, смотрели как на динозавров. Первые мне почему-то нравились больше.
    Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Я считаю, что взаимопонимание и общение между родителями и детьми гораздо важнее, чем то на каком языке это происходит.
    Это верно. Но все же лишний язык никогда не повредит.

Quote Originally Posted by Свинка-бу
    Инк, ПРАВИЛьНО!
    Чем больше ЗНАЕТ твой ребенок, тем ему будет потом легче.
    а в детстве у детей настолько гибкий мозг.
    Она все впитает. Именно сейчас. Ничего не откладывайте.
    Сестренка(3,5) уже знает и алфавит и стихи мне по телефону рассказывает.
    Все дети могут.
    Даже больше чем вы от них ожидаете.
    В том то и фокус, что алфавит то моя знает английский :mad:

Page 19 of 89 FirstFirst ... 9101112131415161718192021222324252627282969 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)