Кот, ты никипитись. Пусть лучше будет туманно. Мало ли.Originally Posted by цепной_кот
Кот, ты никипитись. Пусть лучше будет туманно. Мало ли.Originally Posted by цепной_кот
смайлики сак
Могут быть значит в интерпертаци модера/админа. Я считаю правильно написано, если моды похлеше есть послабее.:rolleyes:Originally Posted by цепной_кот
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
Красота, Вы ж знаете, я могу пришить все что угодно, видение у Вас или что другое. Но что реально поможет, особенно в этой теме - не пришивать провокационность чужим словам и этой теме, особенно если этого не было и в помине.Originally Posted by Krasota
Кстати Шарик таки продолжает "общение". Несмотря на смертельную для угрозу её чести и безопасности.
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
ну понимаешь.Originally Posted by цепной_кот
-ты , Фрося, коммунист - это может и не быть оскорблением.
Или
-ты, Вася, совок.
Но это переход на личность.
хотя согласна, с тем, что
- ты, Фрося, красавица - это тоже переход на личность.
Но приятно.
хм... сложно...
Вы вроде предлагали избавляться от "перехода на личности".Originally Posted by Миленция
Потом вы перешли на личность Мля, который вам очень резонно ответил, предложив придерживаться той идеи за которую вы так ратуете. В результате Мля забанили.
Все, разумеется, строго в рамках обсуждения темы.:D
Миль, получается, запретив переходы на личности, мы запретим довольно большую составляющую, не обязательно оскорбительную, нормального общения? Т.е. не получается?
Серьезные разговоры, без этой составляющей очень даже неплохо бы себя чувствовали. Но опять же, к сожалению, только теоритически.Originally Posted by цепной_кот
смайлики сак
Эх Рыпка. Мля конкретно и неспровоцированно нахамил Штирлицу, и только когда Миленция спросила, какого рожна, Мля перешел на её личность. Проверьте Ваше видение предмета, а?Originally Posted by Рыпка
Мля - клон ГГГ, он же ГГ, он же "прочерк", известный хулиган на форуме.
Вы все ещё придерживаетесь своего "видения"?
Милька, ты не поняла что я имела ввиду.Originally Posted by Миленция
В каждом форуме есть своя культура и традиции. В нашем форуме флуд не приветствуется, но он "разрешен". Есть группа юзеров, в которую ты входишь (как сама признала), которые только и делают что флудят. Если флуд не разрешить, то культура и традиции форума изменяться так что мы бы, например, могли никогда не узнать Мильку. :( Тоже самое с "ярлыками", которые я сама терпеть не могу. Ну каким форум будет без Мишиных "лево-либералов"? Лично я бы даже не подумала обижаться на "лево-либералов" или "коммунистку". Мне кажется что смеются как-раз с тех, кто ети ярлыки навешивает.
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
её не вызывают!Originally Posted by Shtirliz
она сама приходит (таким голосм Бармалея :D)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|