Page 19 of 24 FirstFirst ... 9101112131415161718192021222324 LastLast
Results 181 to 190 of 237

Thread: Мужчина глупее женщины

----------- sharik's Avatar

Default Re: Мужчина глупее женщины

Пробки уже по 2 часа...инфляция...трафик хуже и хуже...и таких хитрых приезжающих к 6 утра тоже немало...так что если раньше 6ти-то час, опоздал на минут 20--2 часа как минимум...

it's just everyone sacrifices smth...people can move...but they don't ....cause it's better for the family...

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by sharik
    Пробки уже по 2 часа...инфляция...трафик хуже и хуже...и таких хитрых приезжающих к 6 утра тоже немало...так что если раньше 6ти-то час, опоздал на минут 20--2 часа как минимум...

it's just everyone sacrifices smth...people can move...but they don't ....cause it's better for the family...
    не 4 часа в день проводить в трафике просто уже не имеет никакого здравого смысла. Жить когда?

----------- sharik's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот
    не 4 часа в день проводить в трафике просто уже не имеет никакого здравого смысла. Жить когда?
    Believe it or not but so many people do just that….they utilize all these high-tech gadgets: bluetooth, blackberry, etc…during conference call it doesn’t matter if you sit in the office or in the traffic…

Banned Forever Бегемот's Avatar

Believe it or not but so many people do just that….they utilize all these high-tech gadgets: bluetooth, blackberry, etc…during conference call it doesn’t matter if you sit in the office or in the traffic…
    Ай ду, бат ху кеаз?
    Я выразил свое мнение просто.

Неадекватный YUM's Avatar

Москва вчера "отметилась". Народ "ехал" 5 часов с Шереметьева. И на кольцевой пробочка 10 км стояла ( там всего-то 120 км кажется)
    Причина - внезапно, как всегда, наступила зима и выпал снег. Целых 3 см. Все! Коллапс!!!:rolleyes:
    Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:

Forum Veteran Donat's Avatar

ок, упростим задачу до невероятности ;)

не дай бог, конечно, но случилось землетрясение .....
    кто в семье быстро распределит роли: "Маша, бежишь и хватаешь документы, Миша, хватаешь ключи от машины, а я делаю то-то и то-то ...."

кто быстро возьмет ответственность на себя в острый момент
    ?
    Hit the nail on the head or hit the sack
    Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy

Forum Hero seapig's Avatar

Quote Originally Posted by Donat
    ок, упростим задачу до невероятности ;)

не дай бог, конечно, но случилось землетрясение .....
    кто в семье быстро распределит роли: "Маша, бежишь и хватаешь документы, Миша, хватаешь ключи от машины, а я делаю то-то и то-то ...."

кто быстро возьмет ответственность на себя в острый момент
    ?
    Если Машу придавило обломками здания, то тогда конечно Миша :D

Ну чего вы как дети в самом деле "кто главный". Полно вопросов в жизни любой семьи где люди это самое первенство нафик не хотят, а приходится принимать решения.

Мы например каждый год бодаемся с налогами типа кто будет делать и кому подавать кто будет вычислять deductioins - никто не хочет - в результате в этом году чуть не пропустили срок подачи послe final extension.

Бывает что как раз в "острые" моменты человек который обычно лидировал по согласию двух сторон просто неспособен принимать решения. Зачем загонять отношения между людьми в заведомо идиотские стереотипы - это только создает дополнительные проблемы.

P.S. Двоюродного брата моего мужа во время землeтрясения в Калифорнии укусил хомяк. В его семье обычно он принимал решения и жена не возражала ..... но в тот роковой день все было иначе. :D
    Last edited by seapig; 11-14-2007 at 05:40 AM.
    It could be worse.................

Forum Hero seapig's Avatar

да причем тут карпет-то?
    Человек БЮДЖЕТ контролирует и договаривается с компанией, ищет где правильней и дешевле.
    Ну а если бюджет контролируют оба?
    It could be worse.................

Quote Originally Posted by seapig
    Если Машу придавило обломками здания, то тогда конечно Миша :Д

Ну чего вы как дети в самом деле "кто главный". Полно вопросов в жизни любой семьи где люди это самое первенство нафик не хотят, а приходится принимать решения.

Мы например каждый год бодаемся с налогами типа кто будет делать и кому подавать кто будет вычислять дедуцтиоинс - никто не хочет - в результате в этом году чуть не пропустили срок подачи после финал ехтенсион.

Бывает что как раз в "острые" моменты человек который обычно лидировал по согласию двух сторон просто неспособен принимать решения. Зачем загонять отношения между людьми в заведомо идиотские стереотипы - это только создает дополнительные проблемы.

П.С. Двоюродного брата моего мужа во время землетрясения в Калифорнии укусил хомяк. В его семье обычно он принимал решения и жена не возражала ..... но в тот роковой день все было иначе. :Д
    Сипиг, вот если взять двух людей , один будет обязательна лидер, не просто лидер, а на фоне другого. Мужчины пытаются доказать, что всегда обязательна мужчина. Я же говорю- што за глупости, но всегда кто лидер больше, не обязательна явный, может жена укушенного хомячком и рулила всегда на самом деле

интересно девки пляшут...

я думаю это скорее про мужчин, ведь именно они тут, а не женщины, с пеной у рта доказывают, что они ффсё должны решать, и они есть лидеры ;)
    "...я думаю большинство здесь прикалываются, и не не затрагивает их это на "глубоком эмоциональном и иногда агрессивном уровне" , просто делать нефиг вот и сидят на форуме..." (c)
    Last edited by Nabludatel'; 11-14-2007 at 07:30 AM.
    цирк с конями

Page 19 of 24 FirstFirst ... 9101112131415161718192021222324 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)