Я про другое..;)Originally Posted by LeLa
Вы, наверное, очень голодали в Сибири?
Я про другое..;)Originally Posted by LeLa
Вы, наверное, очень голодали в Сибири?
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Лела, скажу тебе честно - НЕ ПЕРЕЖИВАЙ! :D
И не спрашивай - почему, просто поверь ;)
Today is a first day of the rest of your life
Можно сказать и так. Да, в моем возрасте приходится следить за фигурой. В отличии от американок моего возраста.Originally Posted by Akela
Это правда. Американским женщинам нечего опасаться, что на их месте в любую минуту может оказаться филипинка.Originally Posted by LeLa
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Здравствуйте, позвольте полюбопытствовать, а шо вы делали в Голалулу?Originally Posted by LeLa
Скажи, ЛеЛа, а как ты могла бы интерпретировать выражение "Не дай Б_г так оголодать!" в применении к ситуации, когда молодые, красивые и худые женщины вынуждены ехать в Америку, чтобы выйти замуж за старых и ничего из себя не представляющих мужчин?Originally Posted by LeLa
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Да, я слышала что от алиментов мужщины тут не бегают.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Но и вижу как много филипинок и прочих азиаток прогуливаются с американцами вокруг.
ЛеЛа, а скажите пожалуйста, какие чувства в вас вызывает фраза "если что, ногой под зад, и в Сибирь за следующей"?
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
В Ганолулу мы били в первый и последний день круиза. Сели на велосипеды, покатались по городским улочкам. Там хорошо, но в Сан Диего лучше.Originally Posted by Бегемот
Ужас.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Но меньший чем"Дешевле престрелить чем разводится".
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|