Ну тогда не стоит делать громкие заявления о легком доказательстве....Originally Posted by Shtirliz
Если сказать нечего...
Ну тогда не стоит делать громкие заявления о легком доказательстве....Originally Posted by Shtirliz
Если сказать нечего...
В общим потенциальный насильник конешно, в принцыпе, догнал в рощщи, завалил в стог...в принципе так наверное и было всегда. Я вон за котами в марте как-то наблюдала - ужос, он орёт, она носицца по крыше орёт ваще благим матом, насилие тама или любовь ни знаю, но вопли были жуткие!
Originally Posted by Kadet
Я тут с вами соверхнно согласна.Если действовать не наобум лазаря,а по уставу - никогда не попадёшь впросак. Для того и пишут правила - чтоб человек знал,что делать,когда нештатнaя или новая для него ситуация.Originally Posted by Alex5448
Кроме того,немало зависит и от руководства - если офицерский костяк не гнилой, и показывает личный пример, то солдаты не пойдут в разброд и не будут совершать какие-то безобразия в обход [rules of engagement] и Женевской конвенции.
НЕТ ВОЙНЕ!
Ой, мамочки, а не по уставу живу и никаво не насилую. ето упущение ваще!
возможно, это только кажетсяOriginally Posted by nat123
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
В годы 2-й Мировой войны тысячи военнопленых гнили в японских и германских лагерях. Так вот,там ,где было руководство со стороны офицеров и дисциплина - смертность была около 3 %,за несколько лет - где-то с 1941 до освобождения,до 45 года.
А где был беспредел и каждый рвал свою пайку,забывши честь и устав - 30-50%.Вот так.
НЕТ ВОЙНЕ!
Змея, тут что-то не так, в твоем высказывании.Originally Posted by zmeya3
В германских лагерях солдаты и офицеры советской армии умирали в огромных колличествах, в живых оставалось от 10 до 15 процентов
Это - о [RCAF] - [Royal Canadian Air Force].Originally Posted by На качелях...
НЕТ ВОЙНЕ!
На войне я тока граблю и убиваю....нет, точна не насилуюOriginally Posted by На качелях...
тоисть - канадские военнопленные в германских лагерях?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|