Page 19 of 19 FirstFirst ... 910111213141516171819
Results 181 to 188 of 188

Thread: Го Патриотс!

Патриот смешно's Avatar

Default Re: Го Патриотс!

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Нет, ну хватать по-девичьи за майку и не завалить Илaя - вот где
    Урроды! Сам Симорр хватал, ну как так можно?!!! Пиз..дуны. Да и вообще коачинг говняное. Офенсе координатор совсем обкакался. Прямо дежавю конец игры с Колтами....
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by смешно
    Урроды! Сам Симорр хватал, ну как так можно?!!! Пиз..дуны. Да и вообще коачинг говняное. Офенсе координатор совсем обкакался. Прямо дежавю конец игры с Колтами....
    Кстати, у них этот недостаток защиты - на него я давно своему ин-ло указывал. Как бывший борец знаю - за одежду на расстоянии вытянутой руки хватать очень малоэффективно, да и пальцев можно лишиться - если грамотно обегающий крутанётся. А ещё за пятки ловить - почти никаких шансов. Вот если в корпус прошёл - тут никаких шансов, что оторвётся. Кстати, Брэйди как раз валили очень грамотно - по-борцовски, а не по-девичьи. защита у них хорошая, ничего не скажешь. Но приограть должны были они.:(
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

Жывотнае Krakadil's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Суммирую сезон Патриотов- Полгода побед.... и 35 секунд проигрыша.

Напоследок...не устаю удивляться бабскому характеру и привычкам не понимающих и не следящим за футболом засранцев, которые пришли в эту тему чтобы нагадить и оставить свои 2 копейки.

И мои поздравления нашим местным Нью-Йоркцам и тем кто на самом деле болел за Джаентс.

Ой, Наб, ты что-то и вправду расстроился из-за проигрыша Патриотов.

А в остальном и понимать-то ничего не надо - заносчивость и излишняя самоуверенность всегда вызывает ответную реакцию.

А вот и вид на парад из моего офиса

Hosted on Fotki

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Krakadil
    Ой, Наб, ты что-то и вправду расстроился из-за проигрыша Патриотов.

А в остальном и понимать-то ничего не надо - заносчивость и излишняя самоуверенность всегда вызывает ответную реакцию.

А вот и вид на парад из моего офиса

Хостед он Фотки
    Конечно я расстроился. И не я один...Чо уж там. Уж больно Патриоты были хороши в этом сезоне. Ну да ладно.

Накос, про чью заносчивость и излишнюю самоуверенность ты говоришь?
    Ни один из игроков Патриотов за весь сезон не сказал ничего "заносчивого и самоуверенного". Т.е на всех послеигровых прессконференциях они не позволили себе помечтать о 19:0 сезоне, или рассказать какие они молодцы... несмотря на провокационные вопросы журналистов после каждой игры.
    Как удалось Белачеку внушить 52-ум здоровенным кабанам с миллионными зарплатами и заоблачными эго держать себя в руках весь сезон, не зазнаваться (по крайней мере на виду у публики), неподдаваться на любые провокации, и полностью концентрироваьтся на следующей игре - мне лично не понятно. Даже Ренди Мосс, известный траблмейер со стажем, вёл себя более чем прилично в форме патриотов.
    Кроме того, они даже не отвечали на "заносчивые и излишне самоуверенные" "гарантии" надрать Патриотов от игроков других команд, как это было с Питтсбургом. Они просто вышли на поле, красиво надрали Стиллерс, и елегантно надругались над тем большеротым защитником.

Мда...на протяжении сезона я иногда выходил на футбольные сайты/форумы, и с интересом наблюдал реакцию большинства людей, проживающих вне Нью Ингланда, которые говорили о случайности любой последней победы Патриотов и обильно кидались дерьмом. К 16-ой победе они заткнулись.
    Да, мне понятна их реакция. Сам мог быть таким же, если моя любимая команда проигрывает. Так же мне понятна и знакома реакция людей, болеющих за андердогс. Нет проблем. Вот что мне не понятно, так ето реакция человечка, который не смотрит и не интересуется футболом, не отличает квотербека от квотерпаундера, но оставляет в етой теме один единственный радостный постик #157.

Ещё пара моментов. Гиганты хорошая команда. С хорошей защитой. С проблесками в игре, в целом, среднего и ещё молодого квотербека (на данный момент). Но последние двще минуту можно отнсти к провидению. Как центровые не завалили Илая? Не понятно. Как онн умудрился сделать пасс? Как ресивер поймал этот пасс над головой, прижав его к шлему? Как Харрисон не смог выбить этот мяч? Необьяснимо.
    Хорошо ли играли Гиганты? Не знаю.
    Знаю точно, что Патриоты спеклись и играли паршиво. Передняя линия нападения вообще практически отсутствовала. Брейди выглядел неуверенно.
    И тем не менее если бы не тот пасс (на 3 энд 10) Илая ....всё было бы по-другому.

и последнее - о случае. Когда Джаентс играли полуфинал [NFC] с Грин Бей...их кикер дважды промахнулся с короткого расстояния, когда результат всей игры и выход в Супербол зависел от него. И, казалось, ему пиздец. В раздевалке его уроют, а потом с позором уволят. На него больно было смотреть. Ан нет. В дополнительное время он всё же забил решающий филд-гол и стал у комментаторов национальным героем.
    С патриотам наоборот. На протяжении 3-4-5-ти месяцев журналисты и комментаторы не сильно рас ходились во мнениях что Брейди лучший квотербек, Белачек - гений и лучший тренер, а Патриоты - лучшая команда всех времён и надоров. И вот случайность - один пасс. И всё. 18:1....Оказывается: Брейди - не лучший, Белачек - [sore looser], а Патриоты - команда как команда.
    Вот такие зигзаги "удачи"
    цирк с конями

Патриот смешно's Avatar

Кстати, у них этот недостаток защиты - на него я давно своему ин-ло указывал. Как бывший борец знаю - за одежду на расстоянии вытянутой руки хватать очень малоэффективно, да и пальцев можно лишиться - если грамотно обегающий крутанётся. А ещё за пятки ловить - почти никаких шансов. Вот если в корпус прошёл - тут никаких шансов, что оторвётся. Кстати, Брэйди как раз валили очень грамотно - по-борцовски, а не по-девичьи. защита у них хорошая, ничего не скажешь. Но приограть должны были они.:(
    Патриоты должны были выиграть, игра с самого начала была совсем непонятная, не в нашем духе. Что-то здесь не то...
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions

VIP Mikhail-u's Avatar

Патриоты должны были выиграть, игра с самого начала была совсем непонятная, не в нашем духе. Что-то здесь не то...
    Думаешь нуёркская подружка Брэйди отказала ему в доступе к телу, если не про..т?;)
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

Патриот смешно's Avatar

Думаешь нуёркская подружка Брэйди отказала ему в доступе к телу, если не про..т?;)
    Фиксанули игру.

VIP Mikhail-u's Avatar

Фиксанули игру.
    Нет, ну то что нуёркцам подсуживали: "не заметили" как Харрисона (или Хоббса) отталкивали в маску, не дали свисток, когда мяч был в руках рессивера и он обеими коленями касался земли - и присудили мяч Джаянтс. может судьи сделали ставки в Лас-Вегасе ... Однако - действительно проиграли из-за блеклой игры.

Page 19 of 19 FirstFirst ... 910111213141516171819

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)