- можно на "ты". Проблему я нашла сама в инете и знала, что надо просто ждать - но потом всё-таки решила пойти (вернее, отчасти друзья уговорили, отчасти сама проблема напугала), потому что хотелось всё-таки квалифицированное мнение услышать.Originally Posted by Malishka
- Малышка, мне пока к врачу нужно раз в год - к глазному, чтоб рецепт на контактные линзы выписал. Не ходила бы и к этому, а покупала бы контакты мои всякий раз, как в России бываю, но там не продаются такие, как здесь - здешние лучше, за ту же цену...2. Зачем ходитьк ПЯТИ да ещё и дебилам, когда можно к одному но хорошему?
Во всём прочем - доктор мне нужен раз в шесть-семь лет, если не реже (т-т-т...) ОТКУДА я знаю, кто тут хороший, кто плохой?!
К пяти я не собиралась - я с ума ещё не спрыгнула. ОНИ МЕНЯ САМИ ПОСЫЛАЛИ ОДИН К ДРУГОМУ. А что дебилы - ну если я, найдя сайт в инете и попотев слегка над описанием анатомии верхней конечности (уж очень много там всего), сообразила, что со мной случилось, то почему САМЫЙ ПЕРВЫЙ врач не мог определить проблему?
Ну вот попробуй сама: часть кисти потеряла чувствительность, ощущение, будто сильно затекла - но не проходит много дней. Чувство онемения начинается дюйма на три-четыре выше запястья и распространяется к кисти, онемелые также мизинец, безымянный палец и ровно половина среднего, остальные более-менее в порядке. Но вся кисть также сильно ослабела, у меня даже почерк (правая кисть) изменился, ручку при письме могла с трудом держать... Задачка для студента первого курса медикал скул: какой нерв иннервирует то, что у меня онемело (следовательно, нерв пережат)?![]()

Reply With Quote