Там слишком много взаимосвязано, чтобы пытаться подобрать определение для всех случаев.Originally Posted by марик - камарик
И да, тебе должно быть комфортно там.
Условие достаточное.
Там слишком много взаимосвязано, чтобы пытаться подобрать определение для всех случаев.Originally Posted by марик - камарик
И да, тебе должно быть комфортно там.
Условие достаточное.
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Я думаю, мне нечего будет ответить на твой вопрос. Я не утверждал что эта тенденция наблюдается среди тутошних женщин. Она общая для всех женщин всех стран.Originally Posted by Lakomka
Ты права, хотя мою мысль ты не поняла. Я говорил о том что женщины, критикуя мужчин за это, и сами стремятся стать красивее и моложе.Originally Posted by Malishka
И, таки, да. Таким у которых есть все я могу не подойти
Originally Posted by Malishka
Реалист, Марик.
мАладец :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Марик абсолютное большинство человечества состоит из средних людей со средним "суповым набором" личных качеств. Тем не менее человечество размножается достаточно успешно, и многие средние люди живут вместе вполне счастливо. Так что надо просто перестать бредить белыми конями с принцами и принцессами с пол-царствами и все будет нормально.Originally Posted by марик - камарик
It could be worse.................
я знаю и 30 и 40 летних визжащий, радующихся жизни...:rolleyes:Originally Posted by CatOfCheshire
Я, слава Богу, таких не знаю... Меня бы визжание 30-40летних насторожило...Originally Posted by VVC
люблю жизнерадостных и веселых людей :fly: :love2: :headshot: , стремящися быть счастливыми, а не зажатых возрастом :hromoy: :chmo:
Маруся, уточняй плиз :lol:Originally Posted by marussya
Ну пусть этот гипотетический ведущий блондов - очкастый, закоплексованный, неуверенный в себе, ботаник. Суть не меняется - его заметят. И поставят, как и вы, диагноз, может и правильный.Originally Posted by Саломея
![]()
A Ботана с двумя ботанками - не заметят.Значит для большинства - они не представляют интереса.
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|