Не бзди обозначает не бойся. Я не боюсь. Разделаю тебя на раз-два. И шрамик аккуратненько. А захочешь, так вообще - только три дырочки-точечки...Originally Posted by Malishka
Не бзди обозначает не бойся. Я не боюсь. Разделаю тебя на раз-два. И шрамик аккуратненько. А захочешь, так вообще - только три дырочки-точечки...Originally Posted by Malishka
Новое поколение выбирает "Пепси" (с)Originally Posted by Экспортёр
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Так чё притихла, зайка?! :evillaugh Мне ж по званию положено оказывать медпомощь... Представь, посреди Атлантики приступ аппендицита у кого из команды. До ближайшего берега - 1500 миль. МОРСКИХ... Как долго он протянет до начала осложнений, както разрыв этого аппендикса?
Васю Пупкина с тремя огнестрельными не будет волновать, что доктор с ним недостаточно любезничал и не спросил о здоровье его уважаемой бабушки. Вася Пупкин просто хочет выжить. Теперь, Экспортёр, скажи мне честно, где у Васи Пупкина больше шансов выжить в подобной ситуации: в Сидар Синае или в какой-нибудь Российской больнице?Originally Posted by Экспортёр
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Понимаете ли уважаемая, какие бы механики там не были, а машину завсегда новую можно купить... я своих собственных за последние 14 лет сменил примерно штук 9... да, точно 9 машин поменял. Пусть механик распилит машину хоть пополам, она стоит все каких-то 20-50К долларов. А если вдруг у тебя в пузе забыли парочку лишних использованных бинтов\марли, а потом зашили, а потом распороли и так еще 2 раза, то ты своих механиков ВСЮ фрикинг жизнь помнить будешь! Окей?Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
После того как меня "спасли", я ДВАЖДЫ чуть ласты не склеил у них в больничке. А я тогда был молод и силен, может только поэтому и не окочурился. Моя маман когда прилетела ко мнев госпиталь чз 3 недели (я уже просто сам попросил... думал что пора уже прощаться), так она просто охренела, говорит выглядел как скилет, со взглядом как у побитой собаки. Это так... для справочки.
На адвоката я сразу не пойду, ибо противно.
На механика... почему бы и нет кстати, как-никак польза...
Считать вроде и так умеем, зря что ли физмат школу заканчивали. :lol:
Не если бы мог, а если бы хотел! Не путай толстое с кислым.(С)Originally Posted by Malishka
Или ты мне хочешь тут спеть военную песню о том как это тут трудно поступить в Мед Скул в Америке.)))
Originally Posted by Экспортёр
:grum:
В Российской больнице... :34:Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Сразу видно, что ты умеешь чистить и разделывать рыбу.Originally Posted by Экспортёр
Скажи, а ведь аппендицит можно вырезать вот этим?
![]()
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Запросто! Прокипятить только надо... Ну и водочкой или покрепче обмыть...Originally Posted by Akela
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|