- стопудово... увы.Originally Posted by sharik
- стопудово... увы.Originally Posted by sharik
Гуляю сама по себе.
"Шахматы в СССР" - такого журнала больше уже нет...
(ностальгия) :bis:
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Вы забыли добавить костры на Красной площади, на которых всех врагов народа сжигали, перед чем четвертовали и кастрировали.Originally Posted by Galkab
1>> Пускай говорит, я отрекаться не буду. Я ж не говорю "БЫ", чтобы описать свое отношение в данный момент к происходящему (и происходившему), а не то, что было на самом деле.Originally Posted by Кошка Мурка
2>> Тю-ты... Т.е. теперь беляки - уже граждане страны. Какой только? И на что их "потенциал" был бы направлен. Ах, да, если БЫ их всех посадили в каталашки для учёных, а не уничтожили, то вы бы и по этому поводу устроили истерику. Вас непоймёшь. Но это ж и есть обычная антисоветская болтовня, которую я не собираюсь воспринимать всерьёз.
3>> 7-х против одного - это стиль русского менталитета, а не Советской Армии. Так было во все времена - не умением, а числом. Даже и сегодня, когда от коммунизма почти след простыл. Но, опять же, антисоветская избирательность делает своё дело.
Давай, давай, наяривай, господа... господишечки...
Да уж... Теперь только добавьте к немецкой стороне несколько миллионов гражданских немцев, которых русские замучили и сожгли в концлагерях и просто в сараях в деревнях, добавьте дотла разрушенные Советами сотню немецких городов и несколько тысяч деревень, добавьте ещё всех немецких военнопленных, которые работали после Победы в СССР, которых всех до одного расстрелял Сталин и т.д.Originally Posted by Кошка Мурка
Чё, не добавляется??
Originally Posted by Kadet
А кто Вам сейчас мешает говорить громко и во весь голос? А про костьми лягу... Никогда не понимал зачем ехать жить за границу, чтоб потом заставлять там за границей своих детей гордится страной, о которой они имеют смутное представление? Мы когда в Америке жили, моя жена подрабатывала уча детей русских эмигрантов русскому же языку. Как они мучались, и как им было тошно. Мотивации - ноль, и я их прекрасно понимаю. А родители и угрожают, и покупают их... Еще была у нас студентка - дочка украинских эмигрантов первой волны. Она и родилась в Канаде, а ее заставляли по воскресеньям в украинскую школу ходить. С тех пор все украинское она рьяно ненавидела. Короче, хотите, чтобы дети были патриотами России - не хер узезжать? Уехали? Зачем бедных детей мучать немотивированными знаниями? Гордитесь себе своей Родиной, ностальгируйте, а детям это малопонятно.
Тоже доля правды есть :34:Originally Posted by mc_russian
В царствование Алексея Михайловича "Тишайшего" в срубах (не совсем на кострах) сжигали "упорствующе жаждущих мученичества" раскольников...Originally Posted by John Adams
Массовость борьбы против врагов народа - исполнителей не хватало. Поэтому даже из пистолета в голову - очередь...Как результат - лагеря...(чтобы очередь не растягивалась)...:evillaugh Конвеер - враг высокого искусства смертной казни... (В Китае во время "Культурной революции" - ни к кому "феодально-буржуазный" вид казни - смерть от тысячи надрезов так и не применили . :bis: Левые - палачи даже искусства смерти!
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Типа даже в этом не преуспели. И правда: электрический стул могли только в самой "демократичнейшей", "гуманнейшей" и "справедливейшей" изобрести.Originally Posted by crazy-mike
Трудную задачу поставил. Живя в правовой стране научить кого-то любви к Сталину, к прелестям диктатуры, беспредела, и тюремной ментальности.Originally Posted by Kadet
Молодец.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|