наверно от величины профсоюза зависит...:kos: :shura:Originally Posted by Leon93
наверно от величины профсоюза зависит...:kos: :shura:Originally Posted by Leon93
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Originally Posted by Akela
брадобрей может и опасочкой чикнуть невзначай так.
куда потом бежать то?
Если бы эти самые яйца являлись частью не мужской а женской физиологии, эта дискуссия была бы куда более уместна. Мне было б безумно интересно узнать какие причёски и расцветки актуальны в текущем сезоне, в каких ультрасовременных специализированных салонах красоты безболезненнее всего делают их депиляцию и какие профилактические средства и упражнения наиболее эффективны против их провисания. Но поскольку природа несправедливо распорядилась, наградив заветным мешочком с семенниками именно сильную половину человечества, которая по определению выше всех этих дамских забот, их основная задача в отношении яиц должна состоять в том чтобы не допустить диффузии содержимого мошонки.
Собственно, эта особенность мужской психологии меня всегда привлекала - в смысле, не забота о целостности придатков а отсутствие супер-детальной озабоченности в грумминге. Вполне достаточно чтобы от мужчины не воняло и ещё чтобы он, по возможности, не слишком осквернял своим видом вечерний пиззаж, на который я люблю любоваться. Бритые яйца - слишком интенсивно для суровой мужской красоты, имхо. Изначальный вопрос (см заглавие темы) логически подразумевают что их владелец внешне уже предельно совершенен, и единственный способ усилить очарование - это побрить яйца.
П.С. да, запало![]()
Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла
У меня на яйцах борода не растет!Originally Posted by fugitive
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Мне лично нравится зеленый. С хайлайтс. Но я не навязываю свое мнение.Originally Posted by Девичка
Originally Posted by Akela
Зеленый цвет это очень хорошо... успокаивает ;)
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Как жаль что мне нечего хайлайтить...Originally Posted by Akela
![]()
Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла
Ты же знаешь. Я спокойный. :34:Originally Posted by cosmopolit
Да, жаль... И, что, никаких шансов?Originally Posted by Девичка
Вот , мне кажецца это ключевое слово. Вспоминаит фильм про маниака, которому нравилась женщина с ривольveрам....Originally Posted by fugitive
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|