Ну вы даете! Критикуешь бляядей – женоненавистник...!
Критикуешь воров – антисемит...!
Ну и мораль же, бля, у вас...! :lol:
Ну вы даете! Критикуешь бляядей – женоненавистник...!
Критикуешь воров – антисемит...!
Ну и мораль же, бля, у вас...! :lol:
Ты лучше позаботься о своих нервах, а c моими я как-нибудь и сама справлюсь. А то в волнениях о психике других, ты явно позабросил свою. Ответ твой не имеет смысла, но по нему все же получается, что Кобе Браянт-таки насильник -- иначе не стал бы поливать обвинившую его грязью.Originally Posted by Parachuter
Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)
http://www.epinions.com/user-verbatima
Летчик-полярник, психожурноповар-кустарь, да при этом еще и моральный? Ну, блин, прямо Савонарола, ни дать
ни взять. :lol:
не знает он таких слов...Originally Posted by Verbatim
отстаньте от него, Вербатим, ему и так плохо:
далеко за 55, один, сын за границей, в России пытался крутиться, но не вышло, братва наехала, еле копыта унес, тут на форуме хотел умным показаться - не поняли, послали, не ушел, ведь нужно общество, пусть даже и виртуальное, вот и пыжится из последних силенок, пытается быть веселым, анекдоты рассказывает...
Оставьте его Вербатим, он вам не матч - меряться wits, пусть его, жалок он.
Что-то тебя клинит на теме Кобе Браянта...Я, кстати, совсем не думаю, что он не совершал изнасилования, я скорее даже уверен, что он его в той или иной мере совершил, просто та девка - бляяядь ещё та и скорее всего решила просто навариться. Вроде давно это было, все уже давно забыли, да и как можно сравнивать реакцию Кобе на иск в суд и свою на пост в форуме. Если ты воспринимаешь всё так серьёзно, то это действительно нездорово. Ты подумай только! Ты сравниваешь себя со звездой баскетболла, неверно обвинённой в изнасиловании. Ты действительно считаешь, что Мореход тебя задел в той же мере? Или у тебя мания величия?Originally Posted by Verbatim
расскажу, покажу, дам попробовать...??? Не, лучше не надо, психопатов и так хватает.Originally Posted by LaFemmeGavrila
На криминальных исках никто не "наваривается". Если подсудимого осуждают, то он либо садится в тюрму либо идет на кухню для бедных разливать бездомным суп. А жертве от этого, в финансовом отношении, ни холодно ни жарко. Кроме того, насиловать нельзя никого -- ни бл*дей, ни порядочных женщин, ни спорных; так что если он действительно это совершил, то является она бл*дью или нет (whatever that means) значения не имеет.Originally Posted by Parachuter
А почему бы и нет? Криминальный иск отличается от интернетного трепа лишь последствиями. Если ваша формула (т.е. невинный человек молчит в ответ на белиберду) верна, то для подсудимого в криминальном иске тем более важно не реагировать и вести себя так, как будто это к нему не относится. Это ведь наиболее красноречиво докажет что он таки непричем -- n'est-ce pas?Originally Posted by Parachuter
Отвечать -- это еще не значит "воспринимать серьезно". Если постер так реагирует на мои ответы, то мания величия как раз у него. Он запостал здесь всякий бред -- почему бы не поиздеваться? А Коби я привела только лишь в качестве иллюстрации несуразности твоей аксиомы, что отрицание вины якобы является ее признанием. Если пример с Коби тебя коробит потому что он звезда баскетбола, то можно вместо него привести любого человека обвиненного в изнасиловании -- или вообще любого обвиненного в чем бы то ни было и отрицающего свою вину.Originally Posted by Parachuter
Алекс, вы правы, черт с ним. Пусть пишет свое последнее слово, и я надеюсь что ему таким образом станет легче. 8)Originally Posted by alex korolev
Вы наверное смеяться будете, не поверите, но я вас, лохов, таки развел.
Я довольно состоятелен, совладелец биржевой компании, у меня есть большая яхта, я люблю охотиться под водой, пропадая на островах по нескольку дней. Сейчас с друзьями и подружками на Сан-Клементе, настреляли рыбки, жарим шашлык, погода чудная, понедельник (вам небось сейчас супервайзер в затылок дышит или гоняетесь за рваным долларом, яйца в мыле?). Мне гораздо меньше тех лет, что намерял мне тут один убогий. Правда жён было да, четыре, всех обеспечил. Профессиональный спортсмен, здоровья хватает на всё и бабы не жалуются.
А вы бы, кстати, обеспечили четырёх жен? Дай вам, как говорится, хоть одной обзавестить, нищета. Какая за вас пойдет? Или мужа завалящего найти... То-то.
А я сейчас оттягиваюсь с восемнадцатилетними девчушками. Поверьте, блаженство двойное: не растянутые, свежие куклы и мозги не долбят. Жизнь прекрасна. Вот открыл laptop читаю вашу зависть и хохочу. Порнуха, мысли излагать-то пока не научились.
Вам от своей убогости наверное приятно думать, что у кого-то жизнь хуже, чем у вас. Тештесь, убогие. А я пойду жарить...
:lol: :lol: :lol:
Мореход как любитель любителя хочу спросить а чего ты в 18 летних то нашел? Нaежать на народ опять ни к чему около 100к плюс минус 10-20к в год здесь большая часть народа имеет чего опять же на все слава богу хватает а кто не имеет так через год другои получит. Понимаешь растопырка пальцев веером еффект только в Находке да может еше в Магадане произвести здесь в штатах етим никого не удивишь. А вот гордится тем что тебя 4 бабы на бабки развели ну может разве уж совсем бестолковый мужик
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|