Page 19 of 39 FirstFirst ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... LastLast
Results 181 to 190 of 381

Thread: Mitt Romney красавец!

Default Re: Mitt Romney красавец!

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Всё относительно. Я бы запросто начал тему с таким названием, если бы Хиллари сделала хоть что-то хорошее. чисто внешне она мне нравится. Но не как президент.
    Какая связь между признанием успохов наци в экономике и флип-флоперством, где Ваши фавориты-демоны не знали и не знают себе равных?
    В том то и дело что "признать успехи наци в экономике" надо быть или полным дегенератом или невежей. Экономика Германии тянулась за счёт пониженого консумер спендинг и экстра сэйвингс (как и Япония 50-60х). Типично тоталитарная система а ля Совок 60-70х. И если Ромни от этого в восторге то это надо expose при каждой возможности.

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych
    В том то и дело что "признать успехи наци в экономике" надо быть или полным дегенератом или невежей. Экономика Германии тянулась за счёт пониженого консумер спендинг и экстра сэйвингс (как и Япония 50-60х). Типично тоталитарная система а ля Совок 60-70х. И если Ромни от этого в восторге то это надо ехпосе при каждой возможности.
    Опять эти подмены. Уже же еответил: речь шла о существовании технической возможности, которая была использована наци в период нефтяной блокады. Надо быть особо заинтересованным в том, чтобы нагадить человеку, которому удалось чудо - сбалансировать бюджет спендерского штата, чтобы заниматься демагогоией в Вашем духе.

Чем он не угодил банде ростовщиков, можно поинтересоваться?
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

----------- sharik's Avatar

Ему сказали в ГОПе что он уже не флип-флопер вот и не флип-флопер. :Д Ну и Мормонизм теперь приравняют к христианству. И может ещё какой-нить культ. Джим Джонз например или там Свидетели Иеговы. Пригодица.
    :34:
    ПС: только что дошло что такое ГОП, всё время думала wtf ГОП? and it's GOP:rofl: :grum:

Так, "либералы" уже в охранители христианства подались. :ладуш: Чего не сделаешь для поддержки партии рабовладельцев ... :евиллаугх
    И чья партия извольте спросить в защиту рабовладельцев?
    Только вот не надо вспоминать Линкольна....
    А вашу любимую партию вывески типа вход для :Black and Jews совсем не смущали

Quote Originally Posted by sharik
    :34:
    ПС: только что дошло что такое ГОП, всё время думала wtf ГОП? and it's GOP:rofl: :grum:
    Ну дык, а откуда же слово "ГОПники"? :D

Опять эти подмены. Уже же еответил: речь шла о существовании технической возможности, которая была использована наци в период нефтяной блокады. Надо быть особо заинтересованным в том, чтобы нагадить человеку, которому удалось чудо - сбалансировать бюджет спендерского штата, чтобы заниматься демагогоией в Вашем духе.

Чем он не угодил банде ростовщиков, можно поинтересоваться?
    Ну ты ещё возгордись что твои наци придумали метадон. (Кто не в курсе - Геринг сидел на героине и когда из-за военных действий и блокад в начале 40х доставка из Азии прекратилась то был дан клич "срочно придумать замену". Вот и придумали). Гордись Миша, гордись.

Сбалансировал бюджет? Ты или болен или сидишь на 8ой программе. Если бы у тебя был дом то ты бы понял на чьих горбах "Митт сбалансировал" бюджет. Полный пипец. МБА мля.

Всё относительно. Я бы запросто начал тему с таким названием, если бы Хиллари сделала хоть что-то хорошее.
    Вы бы никогда не начали такую тему, не надо душой кривить

чисто внешне она мне нравится. Но не как президент.
    So that's you type, hah?
    По внешности она мне не очень нравится,Сегояль то получше была, но политик она хороший, только она не [likable and probably not electable]
    Борак другое дело, очень likable, но его middle name может помешать
    Так что красвцев у меня нет, хотя Ричардсон ничего

Ну дык, а откуда же слово "ГОПники"? :Д
    Никогда такого слова не слышала, когда читала то думала что это что-то советское, только что looked it up and all made sence!!!
    :grum: :grum: :grum:

Quote Originally Posted by sharik
    Вы бы никогда не начали такую тему, не надо душой кривить

So that's you type, hah?
    По внешности она мне не очень нравится,Сегояль то получше была, но политик она хороший, только она не [likable and probably not electable]
    Борак другое дело, очень likable, но его middle name может помешать
    Так что красвцев у меня нет, хотя Ричардсон ничего
    Я хоть и Либертариан но если Рон Пол будет в ГОПском списке на праймари то пойду за него голосовать . Единственный чел. среди 2х партий который говорит как есть. Жаль что не попадёт на финальный этап. Опять выбор будет из карликов. :(

VIP Mikhail-u's Avatar

Ну ты ещё возгордись что твои наци придумали метадон. (Кто не в курсе - Геринг сидел на героине и когда из-за военных действий и блокад в начале 40х доставка из Азии прекратилась то был дан клич "срочно придумать замену". Вот и придумали). Гордись Миша, гордись.
    С какой стати я должен гордиться за твоих [soul mates]?

Сбалансировал бюджет? Ты или болен или сидишь на 8ой программе. Если бы у тебя был дом то ты бы понял на чьих горбах "Митт сбалансировал" бюджет. Полный пипец. МБА мля.
    Неужто на горбах широких масс трудящихся ростовщиков?:confused:
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

Page 19 of 39 FirstFirst ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)