Астрид, ну зачем вам мущина, для которого кроме вас, существуют ещё и другие женщины?:rolleyes:
Нервные клетки на восстанавливаются...комплексы развиваются...:rolleyes:
Астрид, ну зачем вам мущина, для которого кроме вас, существуют ещё и другие женщины?:rolleyes:
Нервные клетки на восстанавливаются...комплексы развиваются...:rolleyes:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
то есть хочешь сказать, что отправила неизвестно кому??Originally Posted by Mikhail-u
Last edited by Baghera; 04-28-2007 at 01:30 AM. Reason: vynos lichnoi infy
Стремление первым уйти со светофора, дабы показать всем жопу,
является ярким признаком латентного гомосексуализма.
мущин для которых существует одна женщщина очень и очень мало, они практически экземпляры для красной книги... а потом сердцу не прикажешь...:( :18: :18:Originally Posted by Galkab
[QUOTE=Astrid]то есть хочешь сказать, что отправила неизвестно кому??
Нашёл только это - в балке:
@ RussianAmerica Forum" <[email protected]> Add to Address Book Add Mobile Alert
Date: Fri, 27 Apr 2007 22:03:11 -0400 (EDT)
увааемый , подскажите пожалуйста можно
ли не будучи студентом получить работу
на аляске ? опыт работы на рыболовном
флоте есть.
:rtyu:
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
[QUOTE=Mikhail-u]ээээ, лана, моя фотка канула в пучину интеренета по ходу....... надеюсь она не всплывет на каком-нить неприличном сайте..Originally Posted by Astrid
тада в ПС лови!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Astrid]Нет, нашёл я-таки. У меня в день набегает сотни полторы и [yahoo] где-то сотню выкидывает в [bulk]Originally Posted by Mikhail-u
Ну что тебе сказать: сексулаьно выглядишь. Но у него может создаться впечатление, что ты ничего серьёзного к нему не испытываешь. У тебя такое независимо-холодноватое выражеение. Надо его чем-то удивить. Но прежде всего, видеться каждый день - ну нельзя. Тебе некуда податься, хотя бы на короткое время? Он должен проголодаться.
И ещё, если подруга говорит, что он ей по барабану, то это не обязательно так и есть.
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
деться некуда, мы работаем вместе....:(Originally Posted by Mikhail-u
холодно выражение говоришь? на фотке глаза вроеде закрыты, хотя общую картину можно разглядеть
была такая мысль, надеюсь, что это не так... он не в её вкусе...........Originally Posted by Mikhail-u
Астрид! Всё зависит от Чувака к сожалению, а не от тебя... Не переживай и не зацикливайся, пожалуста.. Мужики упёрты рогом и ползут не всегда за теми, кто это заслуживает... ;) :cool: :34:Originally Posted by Astrid
ну вот опять безнадегой сквозит из поста..., но все равно спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!))))))))) от дорых слов теплее становится;)Originally Posted by Serge7
Извини, Астрид...У средних Мужиков, влечение, больше сексуальное, нежели, чем ментальное.. Увы, это так... У тебя шансов на будущее гораздо больше, как у умной девочки... Поверь мне... ;) :34:Originally Posted by Astrid
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|