Ну тогда отлегло, а то я не знаю где тут сухарики для тебя купить, в случае чего.Originally Posted by zmeya3
а у вас что, разрешают с собой?
Ну тогда отлегло, а то я не знаю где тут сухарики для тебя купить, в случае чего.Originally Posted by zmeya3
а у вас что, разрешают с собой?
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Он сам решит...Кроме того,вы в одной стране - лови момент.Originally Posted by Кошка Мурка
![]()
НЕТ ВОЙНЕ!
aga..[BYOB - bring your own booze].Originally Posted by Mikhail-u
НЕТ ВОЙНЕ!
это на базе тaк?Originally Posted by zmeya3
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Нет, в гражданских ресторанах. Не во всех,надо заранее звонить и узнавать.Originally Posted by Mikhail-u
НЕТ ВОЙНЕ!
По-моему, если люди нравятся друг другу, то не имеет значения куда пойти, если, конечно, не специальный подвох.Originally Posted by NataliaLA
А водить в ресторан только, чтобы дали, то уж лучше бы узнал соответствующий адресок )))
Я тоже также думаю и с вами во всём согласна.Originally Posted by abc
Хотя,конечно, не следует забывать о культурных различиях.
В России просто-таки архиважно "накормить и напоить" девушку,а иначе она будет чувствовать себя...обиженной.
Здесь же большинство индивиддумов ходят "на кофе" - немножко "принюхаться" друг к другу,а там видно будет.
НЕТ ВОЙНЕ!
Я с тобой сегодня во всех темах сагласная..:evillaugh :34:Originally Posted by zmeya3
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
какой ужасOriginally Posted by abc
Давай в ресторан сходим [dutch]...Originally Posted by Galkab
Кстати,ресторан это вам не бар - там никто не прицепится.
НЕТ ВОЙНЕ!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|