Ну я в к американскому спецназу при испонении ... тоже не стал бы обрашатся ибо там просто пристрелят и тем дело кончится
Ну я в к американскому спецназу при испонении ... тоже не стал бы обрашатся ибо там просто пристрелят и тем дело кончится
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Сколько раз обращался к американским полицейским в аналогичной ситуации, но никто меня не пристрелил.Originally Posted by химик
Когда они были во время задержания какого нибудь нарко-дельца ?!?!Originally Posted by TheDreamer
Украинский милиционер никого не задерживал. Он начистил рожу первому подошедшему человеку, а потом развернулся и уехал, не сказав ни слова. После этого прохожие уставились на пострадавшего, как в цирке, и только один решился помочь. Вызвали скорую.Originally Posted by химик
Да, и кто в одиночку задерживает наркоторговцев в середине толпы на людной улице? Знаете, сколько будет трупов, если начнётся перестрелка с автоматными очередями?
Last edited by TheDreamer; 04-18-2007 at 06:26 PM.
Да кто ети трупы в [PJ county or DC or Baltimore] считает то?Originally Posted by TheDreamer
Если Вы рассматриваете наиболее криминогенные места в США, то давайте посмотрим на аналогичные в России. Скажем, как насчёт Чечни? В истории отметилось около 300 тысяч беженцев и 100 тысяч убитых только среди русских. Бандиты с собственной артиллерией, бронетехникой и даже авиацией. Сёла, где до 90% населения было убито в перестрелке между милицией и боевиками. Не-е-е, криминал в Baltimore такое не переплюнет, и слава богу.Originally Posted by химик
100к убитых в Чечне .... не верю лол - в Афгане мы потеряли меньше а там была 7летня и очень кровопролитная война на которой моё поколение повоевать успело
А что, в Афгане было мирное русское население?Originally Posted by химик
фигова гора ....Originally Posted by Alex_3112
а что в чечне было мирное чеченское насление?
Общие потери в афганской войне оцениваются в более 1 миллиона 250 тысяч человек. Потери советской армии всего 14 тысяч. Это показывает, как здорово воевать на чужой территории и чужими руками.Originally Posted by химик
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|