Page 19 of 93 FirstFirst ... 9101112131415161718192021222324252627282969 ... LastLast
Results 181 to 190 of 929

Thread: Свингер пари

pustOMELYA omele's Avatar

Default Re: Свингер пари

Quote Originally Posted by zgorynych
    Многие просто идут туда "оттянуца" и хоть на пару часов сбросить с себя узы морали и быта. Самые распорстранённые там завсегдаи это пары долгие годы в браке с 2-3 детьми. Хотя и наблюдаеца процент мужиков-импотентов (фригидных жён) которые туда плетуца не по своей доброй воле а дабы удолетворить нужды супруга/супруги, но в основном (вопреки мнению большинства не бывавших там) оба в паре идут туда как на праздник. И имеют фан. А потом возвращаюца к детям, работам (довольно прозаичным как-то пожарники, учителя, врачи, адвокаты, сантехники, РЕ агенты и пр.) и серому быту.
    мне кажется ,что здоровый человек ,с нормальным либодо ,не может сделать свой быт до такой степени серым (даже при наличии двух и трех детей ),что расцветить эту серость могли лишь розовые пятна чужих частей тела ...ИМХО ,есессно...
    и делаю для себя я вывод ,что ведут туда дороги людей ,увы ,обделенных нормальной ,устраивающей их ,половой активностью...ну ,может ,любопытство ,которое ,опять же ,нормальный человек должен удолетворять еще в юности...:34:
    Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком

Quote Originally Posted by На качелях...
    Это так, хотя "бестактен" - это ты из врожденной вежливости.
    На самом деле это было мнение человека смотрящего на мир через дырку в собственной жопе.
    Извиняюсь, канешна.
    какой пост ?скиньте в личку хоть...:rolleyes:

Quote Originally Posted by Krasota
    Ну если тебе ето интересно, ты можешь работать над собой :Д
    О своей личной заинтересованности лазаньем в горы, прыганьем на резинке, а так же походом в клуб я не упоминала, поэтому мне не совсем понятно твоё грубое вторжение с советом, что мне делать.

Я же говорила о чисто психологическом состоянии того или иного человека, соглашаясь с Качелиным по поводу того, что летающему на резинке вниз башкой, может быть будет труднее сходит в ночной клуб.
    Любящему походы в клуб, возможно никогда себя не преодолеть на то, что бы сигануть с парашутом или бежать по снегу за собачей упряжкой.
    цапля, огорчённая жизнью...

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Quote Originally Posted by omele
    мне кажется ,что здоровый человек ,с нормальным либодо ,не может сделать свой быт до такой степени серым
    Это хорошо, что ты написала "мне кажется".

Здоровый человек, с нормальным либидо должен удовлетворить свое любопытство в юности - раз и навсегда, и в дальнейшем вообще не должен иметь никаких сексуальных фантазий.
    Браво, няня. (c)
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

Санитар Леса Krasota's Avatar

Quote Originally Posted by Саломея
    О своей личной заинтересованности лазаньем в горы, прыганьем на резинке, а так же походом в клуб я не упоминала, поэтому мне не совсем понятно твоё грубое вторжение с советом, что мне делать.
    Ты сказала что завидуешь так как сама бы не смогла. Я ответила что если тебе интересно, то можно поработать над собой. Где ж здесь грубое вторжение? Наоборот, логический ответ.
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

старый харизматик На качелях...'s Avatar

[дисклэймер]
    Mое имхо не совпадает с имхо Згорыныча.
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

вам и не снилaсь dream fairy's Avatar

и делаю для себя я вывод ,что ведут туда дороги людей ,увы ,обделенных нормальной ,устраивающей их ,половой активностью...:
    А что есть нормально?
    ..добрый ангел мигрени..

Quote Originally Posted by На качелях...
    Это хорошо, что ты написала "мне кажется".

Здоровый человек, с нормальным либидо должен удовлетворить свое любопытство в юности - раз и навсегда, и в дальнейшем вообще не должен иметь никаких сексуальных фантазий.
    Браво, няня. (ц)
    красненьким ---это твое ...
    мой мальчик (с) :lol:

мне кажется ,что здоровый человек ,с нормальным либодо ,не может сделать свой быт до такой степени серым (даже при наличии двух и трех детей ),что расцветить эту серость могли лишь розовые пятна чужих частей тела ...ИМХО ,есессно...
    и делаю для себя я вывод ,что ведут туда дороги людей ,увы ,обделенных нормальной ,устраивающей их ,половой активностью...ну ,может ,любопытство ,которое ,опять же ,нормальный человек должен удолетворять еще в юности...:34:
    То же можно сказать про заядлых парашутистов, банджи джамперс, экстрим виндсёрферс и т.п. А почему у парашутиста такой "серый быт" что ему для адреналина надо каждый викенд по 10 прыжков делать? :confused:

Как раз разнообразие в половых партнёрах и есть "нормальное" состояние для мужского самца-примата. А не наоборот. Откуда и все наши душевные и моральные конфликты/психозы когда мы пытаемся моралью и воздержанием жить вопреки нашей природе. :D

интересно девки пляшут...

В свинг-клубы ходют больные серые люди, с обделённой половой жизнью и ненормальным либидо.
    Ура
    цирк с конями

Page 19 of 93 FirstFirst ... 9101112131415161718192021222324252627282969 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)