Да, очень рекомендую. Книга не легкая, это тебе не Шурик.Originally Posted by CatOfCheshire
Да, очень рекомендую. Книга не легкая, это тебе не Шурик.Originally Posted by CatOfCheshire
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
шурик зануден как я не знаю что. нету в нем невыносимой легкости бытия, а есть некая бесконечная суетливость и бессмысленность бытия, от которой становится неприятно и подташнивает. в етом возможно и был замысел автора, не знаю.Originally Posted by Alex5448
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Ну какая легкость бытия в советское время?Originally Posted by CatOfCheshire
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
мене кажыцца что все зависит от человека. у кого легкость бытия а у кого суета и постоянное горе и трагедия, при чем ето во все времена так, а не только в совейские. хех, я помну как я во втором классе с ужасом думал как было бы ужасно если бы мне пришлось жить при царе, тогда бы в классе били линейкой и ваше електричества не было и так далее.Originally Posted by Alex5448
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
(а я очень боялса што вдруг я бы жил в Америке. мечтал што ко мне приедет жить бедный негритенок Том и мы его накормим, напоим..не будем больше обижать..)
(я тоже больше рассказы люблю у ней
да и вообще я по жизни больше люблю рассказы. наверное.)
- непременно прочти. Мне меньше четверти глав осталось - и прямо жалко, что книжка заканчивается... Главное достоинство - нет там чёрно-белых красок, всё цветное, впрочем, как и всегда у Улицкой.Originally Posted by CatOfCheshire
Гуляю сама по себе.
пральна, Кот, прочитаешь - дашь мене, а то я прям перед отъездом успела только половину прочесть, нада было отдавать.Originally Posted by Кошка Мурка
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Читай наздоровье: http://lib.aldebaran.ru/author/ulick...n_perevodchik/Originally Posted by Rodent
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
ех, спасибо.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Терь главное, чтоб у меня глазики на лоб не повылазили от компика...
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Я не хочу за книгу платить 20-30$. Я лучше вина себе куплю. Или пива.Originally Posted by Rodent
НЕТ ВОЙНЕ!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|