Ну не так как в России, ето точно. Здесь по моему берут очень высоко и очень много. А все остальные не связываются.Originally Posted by Lakomka
Ну не так как в России, ето точно. Здесь по моему берут очень высоко и очень много. А все остальные не связываются.Originally Posted by Lakomka
- Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
- А рондо это куда?
:grum:Originally Posted by ATILLA
Может и очень высоко, но никак не много. В России начала 90-х, когда $1,500 стоила квартира, за право получить апоинтмент в Силаевском ведомстве надо было выложить $100К. С тех пор ставки только выросли.Originally Posted by Vidik
Атилла, я просто не хочу на выходе с тобой столкнуться, а то ведь опять пачки зелёных совать будешь:evillaughOriginally Posted by ATILLA
Сказала Наташа, которая никак от партсбраний не отойдёт.Originally Posted by NataliaLA
наверное не столько.... но берут.... и менты, и для получиния субсидий.... и выше конечно берут! :rtyu:Originally Posted by Vidik
Менты? Ни разу не видел. Наверно с тех кто наркотои торгует и тд. Но вот чтобы от них обыватель за что то откупиться мог я такого не слышал.Originally Posted by Lakomka
- Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
- А рондо это куда?
я зато слышала.... просто об этом обычно молжат ;)Originally Posted by Vidik
ой, Миш, я не отойду от тусовки, от ошушения города, от смеха, от слез радости, от друзей, но никак не от партсобраний :34:Originally Posted by Mikhail-u
в Hollywood department hispanic guy works он берет взятки, покрывает наркотики здесь...шериф...Originally Posted by Vidik
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|