Я верю, что не прикалываетесь. Я просто такая же почти была... Нету ангелов во плоти, те, которые есть, не живут долго... слишком они хороши для этого мира.Originally Posted by Sarochka
я любвеобилен, мне одной/одного не хватает
разлюбил/а
у него не стоит
у неё сиськи не того размера
люблю обоих/обеих
от скуки/я по природе авантюрист/ка
из мести
по пьяне/да как-то так нечаянно получилось
чувство вины укрепляет семью
я не гуляю
не...ну точно не гуляю, дa штоб я провалилсo
Я Манюня. нет...сил не хватает...я б посмотрела кто б от такого постельного режима загулял
Я верю, что не прикалываетесь. Я просто такая же почти была... Нету ангелов во плоти, те, которые есть, не живут долго... слишком они хороши для этого мира.Originally Posted by Sarochka
Гуляю сама по себе.
Опять ломается... такому дедушке ломаться совсем не идёт, ей-богу :lol:Originally Posted by Kadet
Гуляю сама по себе.
да я знаю это, в том-то и дело, отсюда и выводы мои :lol:Originally Posted by Кошка Мурка
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Положа руку на сердце, со всей ответственностью заявляю - чуть меньше 44-х...Originally Posted by Кошка Мурка
Потом, есть некоторые методы, в принципе работающие. Не морду царапать, как тут Кадет выразился, а, в общем, действовать силой чувства юмора... можно и яд в ход пустить. Даже если не исправится, то кайф ему надолго будет испорчен.Originally Posted by Sarochka
Гуляю сама по себе.
А страху-то нагнал... я уж думала - чуть больше 88-ми... :DOriginally Posted by Kadet
Гуляю сама по себе.
Вона, одни пустили яд в ход - уже 70 страниц апсуждают...Originally Posted by Кошка Мурка
Нет, поручик, это не тот яд, господь с тобой!... :lol: :lol: :lol: Это яд виртуальный... это когда юмор перерождается в злокачественный сарказм. Переборщить легко... но действует безотказно! В моей практике - я ухитрялась добиваться лютой ненависти собеседника иногда через 20-30 мин. беседы... :evillaughOriginally Posted by Kadet
Гуляю сама по себе.
Там две основные партии воюют - пророссийско-патриотическая и непримиримых прозападников. Самым удивительным образом последняя сплотила как либералов-правозащитников, от которых дух хельсинкских соглашений можно учуять даже сквозь монитор компа, так и яростных правых радикалов... :confused:Originally Posted by Kadet
Гуляю сама по себе.
завидная черта:rolleyes:Originally Posted by Кошка Мурка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|