можно хоть и правильно ездить, но все равно краун виктория выйдет...Originally Posted by wako
а можна купить новую, с новым запахом, с турбо...и будет ламборгини диабло.
можно хоть и правильно ездить, но все равно краун виктория выйдет...Originally Posted by wako
а можна купить новую, с новым запахом, с турбо...и будет ламборгини диабло.
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Originally Posted by Malishka
ку ку![]()
Originally Posted by FOLEY
Фоли, ты с девственецей хоть раз спал?
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
Originally Posted by wako
я каждый раз с девствиннецей...
даю справку: на ламбордгини дьябло не ставят турбыOriginally Posted by FOLEY
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
ты про каждый раз заклееную скочем резенувую куклу? это не в счетOriginally Posted by FOLEY
плять...а я надеялся.Originally Posted by wako
а как мне стать таким как ты? научи, а? я ведь тоже хочу быть круче чем яйца...
Originally Posted by FOLEY
меня бы кто научил.... я ж не утверждал ничего, я ж спросил просто...... а про куклу... так это я придумал скочем заклеивать...........
Смотря, что подразумевать под "новым корветом". Для меня метафора корветта подразумевала ту девушку, которая для конкретного человека важна и дорога. Ему может немного нравится другая девушка - Кемри, которая не настолько для него привлекательна, чтобы ее возвести в ранг Корвета. Теперь вернемся к девственности. Допустим, для етого человека важна девственность его будушей супруги и у него есть выбор: женится на первой девушке, которая недевственница или женится на второй девушке, которая девственница. Что он выберет? Ето мы не можем знать, каждый может лишь раздумывать о том, какои он выбор бы сделал. Другими словами у него выбор между поддерзанным Корветом или новои Кемри. Еше один идеальныи вариант, которыи он мог бы найти, но который не присутсвует в данном случае - ето первая девушка, которая оказалась девственницей - ето и будет новый Корвет. Тут выбор будет предрасположен.Originally Posted by wako
Конечно, все ето очень субьективно. Для Вас, судя по всему, понятие Корвет предполагает опытнуиу страстнуиу девушку, которая все умеет и все знает. Для меня понятие Корвета - другое.
Кстати, дазе Корвете на обкатке - ето тозе не очень много fun'a и нужно какое-то время, чтобы он ожил и показал все свои возмозности, да и водителу к нему нужно время привыкнуть.
Correction на ету справку: туда ставят twin turbo: ТТOriginally Posted by wako
Сделаите сеарч в гоогле и можете в етом убедится.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|