Originally Posted by Rodent
(Родствиники со сторoны отца молча смотрют).... лишь ба пацана сбагрить, цалуют ни поймёшь каво...
(Родствиники со сторoны отца молча смотрют).... лишь ба пацана сбагрить, цалуют ни поймёшь каво...
:D :D :D :DOriginally Posted by Olezhik
Шо значит "не поймешь кого"? Мать я или хде?:evillaughOriginally Posted by nat123
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Мать-то мать, да у иво дефак этих вагон...чиго жи будим всех цыловать что-ли, они обнадёжаться, что в симью их. Нет иму нада партию выгодную подобрать, чтоб медстраховка у девушки была, а ещё луччи чтоб сама доктор, чёнить такое костопраф-виниролаг(на всякий случай), чё жа он будит всё время платно калечится что ли? об будущим нада думать, а не эти сюси-пуси - мол девачка хорошая, внучки, фсё такое....Хрупкий видь пацан-то, вишь калечнай какой-то, нада иво пристраивать! А то мы уж старые будим, хто об ем позаботится?а? вот то-то.
Да... повышенную калечность мы не прусмотрели...а меня нихто не предупредил, когда я его усыновляла... Хто ж знал, что с крошкой столько мороки будет.Originally Posted by nat123
Раз ты така заботлива..., может, я тебе его передарю... из рук у руки, таксазать, пока еще в хорошем состоянии...Будешь ты теперь эта.... мать его!
А?
Я уже иво тётя па отцофcкой линии...Мужик нам нужин, отес!Originally Posted by Rodent
Я те по секрету скажу: я когда его усыновляла, он мне самолично признавался, что папашка евонный - Акела,Originally Posted by nat123
который потом как-то потихоньку слинял от отвественности.
ничего, мы до мисткома дойдём, до партийной организии отца! он ф какой партии, надеюсь ни риспубликанской?
В какой партии - точно не знаю... в названии, вроде, чё-та про баб было, но точна не республиканской...Originally Posted by nat123
Можит зилёный он? а пра баб , это мож акция какая была пра баоб у их?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|