View Poll Results: да или нет

Voters
34. You may not vote on this poll
  • да

21 61.76%
  • нет

13 38.24%
Page 19 of 36 FirstFirst ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... LastLast
Results 181 to 190 of 353

Thread: Sex toys

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Default Re: Sex toys

Quote Originally Posted by gaius
    ДА! Они поють! Это я их научил рус народ песни петь!)))

понятно.... частушки матерные в Италии уже знают...

подруга-итальянка пристала с вопросом "а что такое Х%Й?"
    Я - ей "ты хде ж такого нахваталась?"
    Она - Да это твои соотечественники любят в Риме новый год праздновать...За столом только и слышно "Х%Й" "Х%Й".

В общем, она думала, что это русский национальный тост...:D
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

вам и не снилaсь dream fairy's Avatar

Хммм.. а вот как Китайцы вообще сообразили про эти шарики и про их такой эффект. Вот затейники.. :rolleyes:
    ..добрый ангел мигрени..

Forum Hero LAman's Avatar

Quote Originally Posted by cosmopolit
    Да это твои соотечественники любят в Риме новый год праздновать...За столом только и слышно "Х%Й" "Х%Й"
    Как только часы в Риме пробили 12:00 Джузеппе прислушался к громким звукам за окном. Из пиццерии напротив доносились непонятные ему фразы: "С Новым Х*ем, с новым счастьем!"

Forum Hero gaius's Avatar

Quote Originally Posted by dream fairy
    Хммм.. а вот как Китайцы вообще сообразили про эти шарики и про их такой эффект. Вот затейники.. :rolleyes:
    Дорогая! Китайцы- индийцы- и тд- пока мы на западе разрабатывали всякие технологии- занимались наукой о сексе.

:D :D Ой я еще столько мулек знаю с секс тоями ( не обязательно тех что в шопах продаются- есть и такие штуки что типа сделай сам дома))))

НОооо постить боюсь!:confused:

Как то мне ктото поведал этимологию слова Бл.дь... Не знаю верить или нет.

Начит древнее русское слово ( говорили что у Даля есть в словаре) Когда от стада коров откалывалась одна коривка и не взвращалась в стойло со всеми другими- пастух шел искать ее. У коров всегда не шее колокольчик был. Так вот: пастух еще не видя беглянку- слышал мерный звук ее колокольчика, который звучал так: бл.дь- - бл.дь- - бл.дь- - бл.дь - - бл.дь -- Вот так он и находил ее)))):D :D :D

интересно девки пляшут...

Хммм.. а вот как Китайцы вообще сообразили про эти шарики и про их такой эффект. Вот затейники.. :роллеыес:
    Как известно, китайци изобрели порох, и ещё что-то, забыл что.
    Так вот, два китайских брата, крестьянина, сидели на пригорке, ели рис, пили рисовую водку и наблюдали за прополкой риса китайскими женщинами. Надо сказать что работа по прополке риса была непростая, а сложная. Китайские женщины стояли по колено в воде, и наклонившись, выдирали сорняки с грядки. Два китайских брата посмотрели на всё ето, потом друг на-друга и сказали "Надо разнообразить тяжёлые будни китайской женщины". Потом каждый из братьев начал выпиливать из женьшеневого корня шарик. Один внутренний, другой внешний. В итого получилось две пары шарикоу. По количеству братьев.
    Теперь у них стал вопрос. Что делать с етими шариками? Первым догадался что сделать с шариками старший брат. Он связал их верёвкой, и оставил один конец свешиваться. Второй брат предложил женщинам засунуть шарики и походить так какое-то время. Китайские женщины вначале с недоверием отнеслись к такому предложение. Но самая смелая из них взяла шарики у братьев-изобреталей и отошла за китайскую ель (инь-ко-тить). Потом она вышла и походила какое-то время. Вначале медленно и неуверенно. А потом всё быстрее и увереннее. И больше она ети шарики никому не давала, псокольку они приносили ей радость при каждом шаге. Вскоре молва о шариках дошла до китайской стены и обратно. Братья-изобретатели не успевали вытачивать шарики для нужд женщин.

Ну вот так вот, приблизительно.
    цирк с конями

Forum Regular LanaS's Avatar

:D :D Ой я еще столько мулек знаю с секс тоями ( не обязательно тех что в шопах продаются- есть и такие штуки что типа сделай сам дома))))
    Типа ОчУмелые ручки :grum:
    Bсе девушки - ангелы, но когда у нас сломаны крылья мы вынуждены пересесть на метлу

вам и не снилaсь dream fairy's Avatar

Дорогая! Китайцы- индийцы- и тд- пока мы на западе разрабатывали всякие технологии- занимались наукой о сексе.

:Д :Д Ой я еще столько мулек знаю с секс тоями ( не обязательно тех что в шопах продаются- есть и такие штуки что типа сделай сам дома))))

НОооо постить боюсь!:цонфусед:
    Китайцы вообще извращенцы были, вспомнить только эти женские ноги.. брррр... а ведь считались сексуальными.
    ..добрый ангел мигрени..

Quote Originally Posted by LanaS
    Типа ОчУмелые ручки :grum:
    ХАХАХААААААА- заинтересовал???))))))

Китайцы вообще извращенцы были, вспомнить только эти женские ноги.. брррр... а ведь считались сексуальными.
    Не только китайцы. В сексе очень много примитивных народов и до сих пор могут нас поучить. Взять хотябы обряды инициации в некоторых африканских племенах. Там старшие бабенки девушке такоооооооому учат!!!)))))

Page 19 of 36 FirstFirst ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)