Да дядя Федор я не понимаю, я вот спесом-то и тянуся, чтаб обьяснили, растолковали...А чего и я и мерикан, кады Вам покажется не догоняем сможим фсегда Вас спрашивать? Ех, свезло, так свезло!Originally Posted by Дядя_Федор
Да дядя Федор я не понимаю, я вот спесом-то и тянуся, чтаб обьяснили, растолковали...А чего и я и мерикан, кады Вам покажется не догоняем сможим фсегда Вас спрашивать? Ех, свезло, так свезло!Originally Posted by Дядя_Федор
Погуглите на другого, потом на третьего...Originally Posted by Дядя_Федор
Дык! Только после первой недели ответы -- платные... В мериканской валюте.Originally Posted by nat123
Аааааа я думала Вы учитель-любитель, а Вы значить до 4.5 дотягаваите? Бизобразие! Общество потребления!, вот что сделали с человеком на Запади...а раньше ба, небось в обществе "Заниние", я ба лекции прослушла и духовно обогатилася...ни за копейку, на голом интузиазми.Originally Posted by Дядя_Федор
Если Вы изобразите энтузиазм в голом виде, я с Вас ни копейки не возьму, чесслово!Originally Posted by nat123
![]()
А 4.5 -- это мало... Это 54 в год?
Вообще-то, средняя годовая зарплата работающего американца -- около 40,000 по статистике.
Дядя Федор - это в месяц я написала. Изобразила, в виде в смыслеOriginally Posted by Дядя_Федор
у нас в штаtе я помню было 24к в год...
на 54 наверное прожить можно но где нибудь в Алабаме .... в МД было бы уже стремно
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Я типа догаладся, догнал, допер. И поэтому умножил на 12, на дюжину, чтобы получить 54 в год, за 12 месяцев то есть...Originally Posted by nat123
![]()
Вы уверены, что мы с Вами не знакомы? Вы никогда не были в Новосибирске?
А я так и собираюсь, как денеги у меня собируться в большую кучу, даже и раздумывать не буду. В Мексике с работой плохо, а так бы уже давно рванул.Originally Posted by nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|