Я ж по русски. Для Камарика с МАлышкой. А то пришлось бы ещо разницу обьяснять. А по русски они все -аммортизаторы.
Я ж по русски. Для Камарика с МАлышкой. А то пришлось бы ещо разницу обьяснять. А по русски они все -аммортизаторы.
Про стратсы - цены приблизительно правильные.
Около 300 с работой.
Но и епотни выше крыши. Трактор на морозе, короче.
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Еслиб мне платили $175 в час за заводку трактора на морозе- я бы все бросил и заводил их с утра до вечера.
А в выходные менял бы страты?Originally Posted by Leon93
Если бы я был цагем, я бы таки жил лучше, чем цагь.. я бы еще и подшивал на дому.. (ц)
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Кстати , австрийский император ( как его? запамятовал..Который первую Мировую начал) сам себе зашивал свои кожанные штаны на лямках( шорты типа)... Они в Шернбуском дворце- музее сейчас на обозрении.
многие имигранты из бывшего совка мексиканку на помощь будут звать чтоб попу подтереть
так как не царская это работа (ц)
No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.
У меня нету выбора, я работаю столько сколько надо.Originally Posted by Leon93
ПС. $1.99 не выслала по другим причинам, потому как дала донейшн...на Израиль.......в честь Леона 93. Радуйся, твои деньги служат хорошую службу.
ПС Я вылплачиваю хорошую машину, без какого интереса на 5 лет, и мало того планирую что бы с тексов списали. Посмотрим что будет.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Originally Posted by Leon93
Ты имееш ввиду Франца Фердинана?! Иногда стоит и книжку почитать....хотя..........не, не надо, ведь кто то же должен в этой стране быть blue collor
..а ещо сохранились архивные кинозаписи- Царь Николай Второй учит Цецаревича как строгать рубанком...
Каждому своёOriginally Posted by Leon93
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|