В таких ситуациях ,правда,не дай бог к ним...С кнутом надо стоять...Originally Posted by Malishka
В таких ситуациях ,правда,не дай бог к ним...С кнутом надо стоять...Originally Posted by Malishka
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Я тоже наорала. По другому иногда не получаетсаOriginally Posted by omele
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
правда можешь?!;)Originally Posted by Манюня
подставляй Манюня ... если вдруг совесть замучиет мы поможем её усыпить ... - когда боится кто то- ето называется трусОстью:cool: , когда боимся мы ето называется осторожностью!!!;)
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
На себя жалуюсь. Сижу никак не могу заставить себя к экзамену поготовиться или еще чем полезным заняться. Несобранная в выходные, брррр...
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
звиняйте девочки, но вот мне как раз с белыми медсестрами не везло...
одна "умница" поставила капельницу и забыла в чарт внести, ее смена закончилась и ... если б муж не поднял хай была б большая Ж**А...
еще одна, не знаю даж как назвать... надела манжетики для проверки давления на обе руки, сказала что они будут сжиматься/расжиматься по очереди, так же сказала что настроила периодичность и ушла...
а машина ж не дура, делает то, что ей велено...
и пошли манжетики сжиматься одновременно...
муж объясняет что мне херово, а они не поймут что именно херово...
пока доктор не увидел, дак он бедный побелел в лице...
идиотов хватает, кароче говоря :34:
Originally Posted by Монашка
Да всякое бывает. У каждого свои икспириенсы. Главное САМОМУ быть на чеку.
ето ешё не чё....вот помню мне лет 13 было, и у меня писец как живот болел и отец меня в госпиталь привёз... просидел я там часа три в очереди, и потом меня позвал какойто индус..мол пареночек иди сюда, лечить тебя будем.Сказал ложись набок ноги прижми к животу..Ну я ёпрст не знал что он зделает,а он так хуяк и так неожидано засунул мне палец в жопу.. у меня от неожиданости глаза из орбит чуть не вылезли. Вот с тех пор я в госпитали больше не хожу.Originally Posted by Монашка
халявная музычка
http://forum.russianamerica.com/f/sh...ewpost&t=31503
кстати о птичках...Originally Posted by Malishka
пару дней назад тетя Соня (медсестру таки зовут Соня) меряет давление:
-ой как же Вы так хорошо выглядите с таким давлением?
-да нормальное давление, всегда такое
-ДА ВЫ ШТО??? - взвыла т. Соня и закричала врачу- Вы знаете, у нее 180/130 и она хорошо выглядит...
я ржала как конь...
а давление то было ровно в 2 раза меньше :evillaugh
вот что и как она там наслушала та т. Соня???
[:D :D :D ]Originally Posted by Монашка
Писец
А я вчера была у русской пациентки в комнате (они не знали что я русская) так там её муж так комментировал вслух что уписятса можно было. НО я стойко молчала как партизан и оторжалась уже потом
(Моя Интерн обьесняла семье что происходит с пациентом, а муж повернулся к русской медсестре и говорит: "А шо эта козлиха говорит?":evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh )
Не,ну не хамы. Их лечат ,а они..Офигеть, культура...Originally Posted by Malishka
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|